![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Я внимательно прочитал "правила подраздела", готов спокойно выслушать критику и, самое главное, советы.
Скажу честно, я не совсем "флэшер", я - музыкант. С некоторых пор очень интересуюсь этой технологией и пытаюсь изучать, насколько позволяет время. Но это не "оправдание"! Критикуйте! http://tenirasteniy.com |
|
|||||
|
|
а зачем тут флеш?
тут можно обойтись и Html'ю |
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 6
|
По мелочи:
1) Скроллинг текста колесом мыши работает некорректно 2) Текст в заголовках разделов и номерах страниц не должен выделяться 3) В фотографиях фото появляются невероятно медленно 4) При заходе в раздел музыка будет нормально, если сразу начнет что-то играться. 5) При выборе очередной песни начинать проигрывать ее сразу 6) Сайт не резинится (вообще это мелочь, но некоторых владельцев больших мониторов это раздражает) Для группы такого уровня сайт хороший Могу посоветовать вынести плеер вне раздела, чтобы музыка группы игралась при просмотре сайта. |
|
|||||
|
Цитата:
От себя добавлю - не знаю почему, но звук при смене раздела... меня просто передергивает и воротит от него о_О
|
|
Большое спасибо за советы! Кое что я уже поправил, кое с чем не совсем согласен, но принимаю к сведению (к примеру, выносить плеер за пределы раздела я тоже не очень хочу), а некоторые вещи пока и не знаю, как сделать.
![]() P.S. Я до сих пор не писал на этом форуме, но читаю его регулярно. Многое здесь почерпнул, спасибо! К слову сказать, некоторые вопросы, задаваемые новичками, я решил в своё время самостоятельно, приятно потом было в этом убеждаться. ![]() Ещё раз, всем спасибо, вы очень помогли! ![]() P.P.S. Если будут ещё замечания и советы, буду не менее благодарен. Последний раз редактировалось eshe_1_alexandr; 19.04.2009 в 11:50. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Текст не читается.
Фотки с эффектом появления но без исчезновения - сделано наполовину. Скролинг лучше вообще не делать. "О себе" - мутно, как милицейская хроника. "Гостевая" - все плохо, кроме того, что работает конечно. Что значит "вернутся на сайт", если с него не уходил? |
|
|||||
|
|
Если не затруднит, можно в этом месте поподробнее?
|
|
|||||
|
loading 50%
|
3 поста не больше на экран, прокрутка рывками - 4й то ли влез толи нет, прыжки выше ниже в трех постах мелким шрифтом - зачем, почему?
Там можно было сделать аккордиончик с заголовками и открывать-закрывать сообщение по клику. А картинку приложить, а поиск? А как ответить в ветку вопроса, а не всем? В общем, смысл флеша на этой страничке не раскрыт. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|