![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
У меня хранится информация в БД, как заставить Flash считывать её ?
К примеру я знаю как добавлять, но так и не понял как заставить читать данные MySql Простой пример, я добавляю новость в БД, а Flash должен её читать. Тут много умных людей, помагите ![]() |
|
|||||
|
AS2 не может работать с БД напрямую. Как вариант, можете воспользоватся связкой Flash+PHP+MySQL. А если вы делаете оффлайн приложение, то Air или Zinc(он платный).
Последний раз редактировалось Fatality; 25.03.2009 в 21:20. |
|
|||||
|
|
Я про это и говарю Flash+PHP+MySQL, я уже делал форму регистрации, просто нужно чтобы Flash считывал (через php, или без него (если возможно)) информацию из БД. Добавлять я научился, осталось заставить считовать эту информацию
![]() |
|
|||||
|
Ну так это уже вопрос к PHP, АС2 тут не причем. Вот вам список функций PHP для работы с mySQL
Последний раз редактировалось Fatality; 25.03.2009 в 21:31. |
|
|||||
|
|
Чтобы получить данные используйте классы LoadVars (если данные передаются в стиле "ключ=значение") или XML (если в виде XML).
|
|
|||||
|
|
Хорошо, я понял что мне это не постижимо, т.к. я плохо знаю php, но, скажите как из Flash сделать обычный запрос к БД ? К примеру:
------------------------------------------------------------------------- DELETE FROM `login` WHERE CONVERT(`login` USING utf8) = 'Zver' AND CONVERT(`pass` USING utf8) = 'qwerty' AND CONVERT(`mail` USING utf8) = '468998815' AND CONVERT(`icq` USING utf8) = 'zver@live.ru' AND CONVERT(`info` USING utf8) = 'РЇ ZVER !' LIMIT 1; -------------------------------------------------------------------------- |
|
|||||
|
|
А через php ?
|
|
|||||
|
|
я это уже читал
|