![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
День добрый, ситуация такая, хорошо бы сделать проект здания что бы его можно было вертеть \ крутить ну и немного интерактива, подсветка комнат и т.д.. ТЗ:
- есть чертежи в автокаде (план здания как положено со всеми примочками) - есть 4 плазменных панели, в режиме одного монитора, на которых собсна и будет это дело отображаться. Вопрос стоит ли заморачиваться и реализовывать это во флеше? Можно ли экспортнуть чертежи во флеш и там вытянуть что надо (в 3д максе такой вариант есть). Знаю что в кс4 есть встроенная поддержка 3д моделирования, но сам не юзал еще. Прочее: сразу думал наделать с макса картинок здания со всех ракурсов и потом во флеше "вертеть" здание за счет перехода по кадрам, но знаю что максимальный размер картинки 2880 по стороне, стало быть вариант отпадает. Итак, стоит оно того или нет, и может кто делал что то похожее но может в другом софте? Последний раз редактировалось nOobCrafter; 24.03.2009 в 11:37. |
|
|||||
|
|
а что, вам мало 2880? я плазм с таким разрешением не видел.
ну если даже 4 плазмы... в упор в них никто смотреть не будет. Последний раз редактировалось artem_fs; 24.03.2009 в 15:04. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
iNils круто, учту, как понимаю это можно реализовать только в кс4 или если в кс3 выставить 10ый плеер то тоже будет ок?
гхым.. походу в кс3 10ый плеер вообще не поддеживается?. Последний раз редактировалось nOobCrafter; 24.03.2009 в 17:30. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Flash IDE по сути нужна только для рисования графики и создания библиотеки символов. А все кодирование нужно осуществлять в редакторах кода. Это гораздо удобнее и быстрее.
Свои последние проекты я вообще делаю без Flash IDE. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Редакторы: FD (Flash Develop), FDT, FB (Flex Builder)
Компилируется с помощью Flex SDK. Плеер указывается в настройках компиляции. На форуме часто о них пишут. Вот один из примеров работы с AS2 в FD. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|