![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Здравствуйте. Извините за глупый вопрос, но нигде не могу найти скрипт чтобы музыка начинала играть не сразу, а с нарастанием от 0 до 100 процентов громкости. Самому не получилось написать, в as2 не очень разбираюсь. Помогите скриптом или ссылкой..
|
|
|||||
|
|
var mySound:Sound = new Sound(sound_target); mySound.attachSound('my_sound'); mySound.start(); mySound.setVolume(0); sound_target.onEnterFrame = volume_plus; var interval:Number = 0.5; // function volume_plus() { if (mySound.getVolume()>=100) { delete this.onEnterFrame; } mySound.setVolume(mySound.getVolume()+interval); } |
|
|||||
|
Спасибо! А тогда еще один вопрос: А как сделать кнопку mute (вкл-выкл громкости звука)?
Добавлено через 5 минут Сделал кнопку и в ней: Но не заработало.. |
|
|||||
|
|
shaltay, вы по нажатию кнопки установили только отключение звука...к тому же необходимо
И еще...не пишите скрипт на кнопках)
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Просто по теме
http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=103956 http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=121557
|
к сожалению, не заработал и этот скрипт.
Я вставляю музыку так: В последствии, в следующих фреймах, этим же кодом я останавливаю одну музыку и запускаю другую. Так вот как мне правильней сделать кнопку, включающую и выключающую звук (не саму музыку, а только звук)? Добавлено через 10 минут Вот это заработало, но теперь все-таки хочется сделать ее включающей и выключающей по очереди... Хотя, я наверное предполагаю, что это можно сделать переходом с одного кадра кнопки в другой, но тогда надо делать не кнопку, а мувик, и как это сделать - не очень понимаю. Добавлено через 36 минут Все сделал. спасибо за помощь! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|