![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
здравствуйте,
varTarget = _root.Windoww.mediaContent; varTarget.varTween = new Tween(varTarget, "_alpha", Regular.easeOut, varTarget._alpha, 0, 0.25, true); varTarget.varTween.onMotionFinished = function() { _root.my_mcl.unloadClip(_root.Windoww.mediaContent); }; подскажите пожалуйста - почему данный код срабатывает в _root, а когда его же вношу в функцию on(release) нужной мне кнопки - код не срабатывает - только если просто |
|
|||||
|
Все работает, как в кнопке, так и без нее
on (release) { import mx.transitions.Tween; import mx.transition.easing.*; varTarget = _root.Windoww.mediaContent; varTarget.varTween = new Tween(varTarget, "_alpha", Regular.easeOut, varTarget._alpha, 0, 0.25, true); varTarget.varTween.onMotionFinished = function() { varTarget.unloadClip(); }; } Куда лучше использовать событие кнопки onRelease в том же _root. И еще, это что ? Цитата:
При чем тут _root.my_mcl, вообще непонятно. Последний раз редактировалось Fatality; 15.02.2009 в 02:42. |
|
|||||
|
|
Цитата:
спасибо =)!!! ![]() у меня другой вопрос связанный с прелоадером: в руте есть код: // загрузчик изображения //Создаём объект Movie Clip Loader var my_mcl:MovieClipLoader = new MovieClipLoader(); //Создаём объект класса Object, который будет выступать у нас в роли "слушаетля" //событий, которые генерирует Movie Clip Loader var my_lst:Object = new Object(); //Делаем обект my_lst "слушателем" объекта my_mcl my_mcl.addListener(my_lst); //Создаём событие, которое будет возникать при СТАРТЕ ЗАГРУЗКИ // //Параметр target_mc, который передаётсяв теле функции - это клип-контейнер, в //в который загружается картинка или флешка с помощью Movie Clip Loader. my_lst.onLoadStart = function(target_mc:MovieClip) { //будет отображаться ход загрузки внешнего файла varTarget = _root.Windoww.preload_mc; varTarget.varTween = new Tween(varTarget, "_alpha", Regular.easeOut, varTarget._alpha, 100, 0.25, true); }; //target_mc - это клип-контейнер, в который подгружается внешний файл //loaded - это количество уже загруженных данных (в байтах) //total - общий размер загружаемого файла в байтах my_lst.onLoadProgress = function(target_mc:MovieClip, loaded:Number, total:Number) { /*trace("Процент загрузки в "+target_mc+" составляет "+varPercent+"%");*/ //Вычисляем процентное отношение загруженных данных к общему размеру файла varPercent = loaded/total*100; //Показываем процент загрузки в текстовых полях _root.Windoww.preload_mc.preload_txt.text = _root.Windoww.preload_mc.duplicate_txt.text=Math.round(varPercent)+"%"; }; //Создаём событие, которое будет срабатывать по завершению загрузки my_lst.onLoadComplete = function(target_mc:MovieClip){ //Когда закончена загрузка скрываем клип preload_mc, в котором показывался //процент загрузки. /*varTarget = _root.Windoww.preload_mc; varTarget.varTween = new Tween(varTarget, "_alpha", Regular.easeOut, varTarget._alpha, 0, 0.5, true);*/ }; //событие onLoadInit my_lst.onLoadInit = function(target_mc:MovieClip) { varTarget = target_mc; varTarget.varTween = new Tween(varTarget, "_alpha", Regular.easeIn, 0, 100, 1, true); }; varTarget = _root.Windoww.mediaContent; varTarget.varTween = new Tween(varTarget, "_alpha", Regular.easeOut, varTarget._alpha, 0, 0.25, true); _root.my_mcl.loadClip(_root.ImgURL, _root.Windoww.mediaContent); в итоге естественно прелоадер работает только когда я нажимаю кнопку первый раз - до меня не доходит как вызывать прелоадер ????? при каждом нажатии на кнопку Может просто убрать весь код из рута в кнопку? |
|
|||||
|
|
цикл не пойдёт я думаю - поскольку я загружаю не несколько одновременно - а только одну - и при каждом обращении к кнопке переменная _root.ImgURL - всегда разная
|
|
|||||
|
.
|
как-то так можно
import mx.transitions.Tween; import mx.transition.easing.Regular; var app: MovieClip = this; var Windoww: MovieClip; function onLoadInit(target:MovieClip):Void { target.mcl.removeListener(this); delete target.mcl; this.tweenMe(target); } function tweenMe(target:MovieClip):Void { target.varTween = new Tween(target, "_alpha", Regular.easeIn, 0, 100, 1, true); } // Ваш button - instance name this.button.onRelease = function():Void { if (!app.Windoww.mediaContent) { var mcl:MovieClipLoader = new MovieClipLoader(); var target:MovieClip = app.Windoww.createEmptyMovieClip( 'mediaContent', app.Windoww.getNextHighestDepth() ); target.mcl = mcl; mcl.addListener(app); mcl.loadClip(_root.ImgURL, target); } else app.tweenMe(app.Windoww.mediaContent); } |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|