Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 20.01.2009, 21:41
vstsale вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vstsale Найти все сообщения от vstsale
  № 1  
vstsale

Attention Скачал шаблон сайта для флеш, сидел неделю, но осталось пара вопросов

Всем привет.. я можно сказать совсем чайник.. скачал на одном сайте бесплатный шаблон для промо фото.. менял его в блокноте очень долго все смотрел что меняется там и сям.. значит вышло вот что:
http://www.agphoto.nm.ru/
вот адрес того, что в итоге вышло.
Проблема 1
С моего компьютера если все это локально он запускается и проигрывается автоматически, а из интернета нет! мне очень нужно, чтобы он проигрывался автоматически! иначе все, кто зайдет на него пойдут обратно, так как он пуст, а нажать правой кнопкой и воспроизвести- это я и сам наверно не догадался бы.. как сделать его чтобы он сам начинал запуск??
Проблема 2
Как писать по-русски на первой странице, там где например сейчас написано link 1 Link 2 и прочее подобного плана? я весь форум этот перерыл пока делал, смог как то сделать даже выше чтобы было по-русски и текст.. а вот эти кнопки- ну никак!
Проблема 3
Как убрать эти точки, что в разделе например Панорамы? я текст смог убрать, а точки ну никак.
Проблема 4
В разделе КОНТАКТЫ есть форма для отправки сообщений.. как она работает,я так и не смог разобраться.. хотя даже читал описание на англ. языке к этому шаблону, но так ничего и не понял!!!
Помогите плиз! очень прошу!

Старый 20.01.2009, 23:25
Dampire вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dampire Найти все сообщения от Dampire
  № 2  
Dampire

Проблема 1
Попробуй в настройках паблиша (File - Publish Settings - закладка Flash - Local Playback Security - поставь Access Network Only) Это часто решает такие проблемы, как "в локале пашет, а в нете нет" =) а еще там у тебя прелоадера (полосы загрузки) не видно...возможно тоже по этой причине ^_^

Проблема 2
Если ты о тех надписях "PART 1", "PART 2", "PART 3" и тд... то скорее всего названия этих кнопок указываются в админке при добавлении фото, как названия галерей, или же, возможно что этот шрифт просто русского языка не знает

Проблема 3
Фиг знает, вполне возможно что эти точки сделаны кодом, тоесть написаны программно...

Проблема 4
Тут я тоже особо не шарю, т.к. тут идет передача клиент-сервер, а в этом я не шарю, тоже пытаюсь понять все эти примочки, а также как работает админская панель..

Старый 20.01.2009, 23:31
vstsale вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vstsale Найти все сообщения от vstsale
  № 3  
vstsale

спасибо , только если честно я ничего не понял.. какие сеттинги? у меня есть Index например. я открывал его блонкнотом. я кроме блокнота вообще ничем не пользовался.

Старый 21.01.2009, 00:27
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 4  
alexcon314
listener

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
В том, что вы скачали, имеется файл с расширением .fla? Вы понимаете о чем я?
В блокноте вы редактировали конфигурационный .xml-файл и, возможно, индексную страницу сайта, куда внедрен флэш-ролик. Чтобы исправить все, что вам нужно, требуется исходник самого ролика.

Последний раз редактировалось alexcon314; 21.01.2009 в 00:58.
Старый 21.01.2009, 00:29
  № 5  
vstsale

да понимаю. файл этот имеется.. но я даже не открывал его.. я редактировал только Index, mail и gallery. все Html
у меня есть все исходники и ролик тоже. так что мне нужно сделать то?

Добавлено через 2 часа 23 минуты
шрифт на русский смог поменять.
Local Playback Security - поставь Access Network Only) - сделал, но опять не плеится автоматом(((

Старый 21.01.2009, 11:05
Dampire вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dampire Найти все сообщения от Dampire
  № 6  
Dampire

Не открывал .FLV??? так его нужно в первую очередь!!
хм.. то что автоматом не плеиться я на 96.7% уверен что неисправность в Preloader'е.. так как его нет, и сайт работает только тогда, когда все загрузилось, а должен появиться прелоадер, показывающий процесс загрузки...
можешь на КРАЙНИЙ случай попробовать создать пустой слой в main.flv и, виделив первый кадр нажать F9, откроется панель ActionScript, там написать "play ();" без ковычек пожет быть поможет...а так хз, у мя у самого есть все то что ты скачал, но я без понятия как и где это можно на сайт закинуть чтобы както проверить(

Добавлено через 3 минуты
Слушай... еси у тебя сроки не жмут, или ты вообще взялся изза любопытства - то лучше начти с простого, такая большая работа как целый флеш-сайт для новичка - слишком обьемный груз, особенно еси в этом ничего не понимаешь...начни с чегонить более простого, с азов пользования Flash и простого ActionScript

Последний раз редактировалось Dampire; 21.01.2009 в 11:08.
Старый 27.01.2009, 06:24
xHARDCOREx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xHARDCOREx Найти все сообщения от xHARDCOREx
  № 7  
xHARDCOREx

прикольный программер, неоткрывавший исходник!!! просто волшебник!=)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:26.