![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Рендер в 3D Max, например, потом покадровый векторный экспорт в swf.
|
|
|||||
|
|
На днях стало необходимым импортировать во Flash, отрендеренную в 3ds Max'е секвенцию из 300 кадров. Во Flash, я еще новичек, поэтому сначала стал искать в интерфейсе Flash каку-нибудь кнопочку типа "import sequence to timeline...", естественно не нашел. Но пока вставил первые 100 картинок по кадрам вручную - задолбался
И опять начал поиски той замечательной кнопочки... В итоге благодаря моему любимому методу изучения программ, который называется "метод научного тыка", я нашел простой, а главное полностью автоматизированный способ:1. В Photoshop'e написал экшн, который собрал все картинки в один файл по слоям и сохранил файл в *.psd. 2. Во Flash'e нажал File -> Import -> Import to Stage..., выбрал сохраненный в *.psd файл. Появилось окно, в котором отображены все слои файла. Убедился, что в Convert layers to: выбрано Keyframes. Нажал ОК и готово ![]() Хотел бы узнать, это единственный способ или еще можно как-то быстро и просто совершать подобные манипуляции. Может можно вообще это сделать, не затрагивая Фотошоп?... Были бы и во флеше экшны, было бы проще... Ах да, если кому интересно, вот чего получилось http://stealth42.narod.ru/interactive_flash-gallery/ |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Если есть последовательность картинок в имени которых в конце стоят порядковые цифры, то нужно выбрать первую в последовательности, а флеш уже сам предложит импортировать всю последовательность.
|
|
|||||
|
|
Ха! Я почувствовал себя еще большим чайником, чем думал... Спасибо!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|