![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
вообщем есть клип. также у меня создан другой swf файл.
как мне его подгрузить, но так чтобы он занимал только определенный размер в первом клипе, и чтобы в результате можно было работать и в главном клипе и в подгружемом. Такое вообще возможно? |
|
|||||
|
MovieClipLoader грузишь в заранее потготовленный клип.
|
Banned
|
джонатан т.е. надо использовать createEmptyMoveiClip, ему задавать размеры и положение координат и в него через MovieClipLoader(id.swf) вставить готовый swf файл?
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
В названии метода createEmptyMoveiClip есть одно слово, значение которого "пустой". Как можно задать пустоте размеры?
Любой клип имеет размеры согласно его содержимому. В вашем случает можно либо менять масштаб, либо задавать маску для содержимого. |
|
|||||
|
Banned
|
понятно, но координаты то можно указать?
|
|
|||||
|
Можно сначала загрузить, а потом задать все. onLoadInit
|
Banned
|
кажется разобрался, что лучше сначала создать клип потом использовать MovieClipLoader.onLoadInit . спасибо.
да, и еще вопрос, если в подгружаемом swf стоит свой preloader то это облегчит всю страницу? если каждый раздел таким способом подгружать.. Последний раз редактировалось dima_kiv; 28.10.2008 в 19:02. |
|
|||||
|
а вот если я подгружаю swf через loadMovieClip, а в конце подгружаемого клипа мне надо вернуться к первому. как мне это сделать, причем желательно чтобы попасть в определнный кадр?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|