![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Каким образом всё это можно подружить? Нужно что то донастраивать или вообще попытки бесполезны?
Не работает ни одна команда mdm. mdm.Application.path = undefined. Как быть? Голова уже на пределе ![]() |
|
|||||
|
|
Знаю, что по башке получу, но вопрос жизни и смерти: нужна возможность скомпилировать exe причём сегодня. На покупку zinc 3.0 и т.п. нет времени (ну вы понимаете о чём я). Плиз хелп, дайте ссылку или что нибудь такое....
Всё нашёл. Есть счастье ![]() Последний раз редактировалось lamer2008; 27.10.2008 в 22:58. |
|
|||||
|
|
В общем сам себе же и отвечу. 13 часов копал. Zinc особо дружит с Flash 8. Как их CS3 под Vista помирить, я так и не вкурил. В итоге предпочёл дружить с восьмёркой.
Под Vista 2.5 особо работать не хочет. Теоретически только. Практически лучше 3.0 - Она вообще сама по себе круче. Вот чёрт, сегодня проснувшись я и не знал не про какие цинки... |
|
|||||
|
Banned
|
Столкнулся с примерно той же проблемой. Компилю swf из-под CS3, обрабатываю цинком - не работает, виснет на стадии прорисовки экрана (и это не в висте, а в самом стабильном хр2). Но я же помню, что когда компилил эту же fla из-под 8-ки про - все работало! Попробывал в CS3 выставить в параметрах паблиша ФП8 вместо ФП9 - все заработало. Как такое может быть - не пойму... Скрипт в параметрах паблиша один и тот же указан - 2-й. В самом цинке выставлена компиляция с 9-м ФП.
|
|
|||||
|
"Аинслей"
|
Цитата:
Иначе действительно _часть_ функционала обрубается. что-то работает, что-то нет.
Часовой пояс GMT +4, время: 18:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|