Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 31.08.2008, 04:40
vsesvit вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vsesvit Найти все сообщения от vsesvit
  № 1  
vsesvit

По умолчанию Загрузка swf разных габаритов ?

Бывают ситуации когда явное для всех ну просто никак не понять. Подскажите как ???
Например html в нем таблица из двух ячеек в одной находится menu.swf 800х100 размером а во втором foto.swf размером 800х500. Как в том же html посредством LocalConnection вместо foto.swf 800x500 загрузить foto2.swf размером 800х800? Т.е. основной тупик - так это как в одной и тойже html загружать разные swf с разными габаритами 100х100, 200х200 ???пусть даже одна заменяет другую???
Если будет не трудно... выложите исходник.
Спасибо всем за понимание. Поиск не дал результатов.

Старый 02.09.2008, 22:44
vsesvit вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vsesvit Найти все сообщения от vsesvit
  № 2  
vsesvit

Просмотров много, а реакции нет
Так можно или нет ????
Может это на столько просто, что Вам лень писать ????
ПОДСКАЖИТЕ КАК ???

Старый 02.09.2008, 23:23
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 3  
Wolsh
Нуб нубам

модератор форума
Может Вам лень проблему описать? Лично я ниче не понял. Одна флэшка, другая флэшка, а надо еще третью и четвертую флэшки загрузить в ту же хтмл.... Давайте так. Вы делайте потихоньку, и как только у Вас чтонибудь не получится, Вы спрашивайте. Теоретики - в другом разделе тусуются.
И, это, "загрузить посредством LocalConnection" вряд ли удастся. Для этого совсем другие классы есть.
И так, на будущее - если Вам не отвечают, значит Вы не так спросили. Ап здесь даже карается, если вдруг не в первый раз))) Мы тут по большей части все тугодумы, неделька на расшифровку Вашего вопроса, неделька на отдых и пиво, неделька на поиск ответа. В Ваших силах сократить этот процесс втрое, задав точный и ясный вопрос. А когда "что будет если попробовать как-нибудь так..." - это значит что Вы НИЧЕГО не делали со своей "проблемой", даже не проверяли, есть ли она.

Старый 02.09.2008, 23:54
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 4  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Html - язык разметки текста, он загружать динамический контекст не умеет. Поэтому 2 варианта: либо невидимые дивы, либо флеш-контейнер в который все грузится, либо еще как то, но LocalConnection тут не аргумент.

Старый 03.09.2008, 00:09
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 5  
alexcon314
listener

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
Пользователь vsesvit получает плюс за ап.

Старый 09.09.2008, 04:21
  № 6  
vsesvit

По умолчанию Скачал кучу шаблонов сайтов, но не могу найти...

Скачал кучу шаблонов.... но не могу найти того чего хочется с "дизайнерской точки" (я не программист)

Объяснить не смог в сообщении за шо сейчас в "плюсах".
Может "набросок" того, чего хотелось бы узнать в архиве поможет мне получить от вас совет. В архиве один основной html и три разных swf по высоте и ширине (1- меню , 2- загруженный, 3й- требуется загрузить вместо 2-го. Как используя один html погружать одну swf взамен другой?
Варианты в дальнейшем загружаемых swf:
100x300
600x200
300x1400
720x576
Вложения
Тип файла: rar loadraznieswf.rar (5.2 Кб, 79 просмотров)

Старый 10.09.2008, 01:14
Яски вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яски Найти все сообщения от Яски
  № 7  
Яски

блогер
Записей в блоге: 6
Ну вообще то решения два - через Flash и через JavaScript. Поскольку я флешер, и как такое сотворить на JavaScript не знаю, то предлгаю сделать через Flash - т.е. в страницу встроена одна флешка, затем она подгружает вторую.

Старый 11.09.2008, 01:30
  № 8  
vsesvit

Яски , а можно исходник как во флэш размером 100*100 расположенном в html загрузить другой размером 100*900 ??? У меня не получается избавиться от габаритов 100*100 внедренной в html swf ////при загрузке 100*900 вписывается в 100*100

Старый 11.09.2008, 10:23
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 9  
Wolsh
Нуб нубам

модератор форума
Вот и надо было начинать с того, КАК вы хотели бы вписать 100х900 в окошко 100х100.
А не с вопросов "как загрузить". Напрягите фантазию и расскажите, что должно происходить на странице, когда после свфки 100х100 на ее место грузится 300х1400. Еще раз повторюсь, никто не скажет вам, как сделать "то, не знаю что". Если человек не представляет, чего он хочет, ему помочь нереально.

Старый 11.09.2008, 23:43
  № 10  
vsesvit

WOLSH
Я во вложеннном файле примерно набросал.
Попробую еще раз....
в html вложена таблица из 3-х отсеков.
в 1-м расположена swf с копками меню (загрузка например фото разных)
во 2-м находится начальная фотка 100-100 swf
в 3-м информационная панель (не меняющаяся)

Пользователь используя меню в верхней swf (1-я строка) подгружает вместо swf расположенной во 2-й строке другие. В данном примере это фотографии разных габаритов (по ширине будет иметь место ограничение а по высоте нет).

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:21.