![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
www.bigstockflash.com
Новый "стоковый" сайт по продажам и покупкам флеша. Правда там пока маловато юзеров. Если кому интересно заходите. Если есть какие-то вопросы задавайте. |
|
|||||
|
Захожу www.bigstockflash.com/Detail-13.html и вижу home | about |services|contact .
А вот если нужно было бы вставить в меню "наш офигенный дизайн" тогда выглядело бы это так? home_______|________ about________|наш офигенный дизайн|_______contact Опять програмисты пытаются показывают искусство создания гармонии в дизайне. А так, нормальный сайт |
|
|||||
|
|
Сколько покупок в день бывает или хотябы посещений ?
|
|
ReferenceError: Error #1056: Cannot create property buttonMode on flash.text.TextField.
at ButtonClassAdded/_onOver() http://www.bigstockflash.com/Detail-12.html Ну за 1$ можно простить. Вообще имхо эти компоненты не юзабельны в принципе. Чтобы их применить нужно обладать достаточной квалификаций для их-же собственно и написания. Но если деньги платят, то неплохо. |
|
|||||
|
Цитата:
+1 Firefox колом встал после этого ... ![]()
|
|
Цитата:
|
|
†‡Paladin‡† согласен покупать там нечего пока, только двое человек выложили и я второй))
на счет кнопок этих я им написал сказали что исправят 2morrowMan Проект недавно запустили, сейчас раскручивают. Модератор, мой знакомый попросил что то выложить и написать сдесь. На счет ошибки при каких условиях это произошло? |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
|
трабл с png поправили
|
|
|||||
|
Три доллара за кривой падающий снег, который можно найти в интернете за бесплатно, только лучше? )
Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|