![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Моя флешка загружает в себя другую флешку(какую неизвестно - путь берется из xml-файла). делается это естественно через loadMovie.
И вот попался мне пример проблемной флешкиtestLoad.rar. После загрузки видны все объекты, спрятанные в ней за границами сцены. Так ладно они видны(можно в конце концов маску наложить), но если такому мувику менять размеры, то и масштабируется он относительно размеров с учетом не только своей сцены, но и того мусора, который находится за ней. Что с этой паскудой делать? |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
1. loadMovie - самая неестественная загрузка.
2. у мувиков нет никакой сцены, сцена есть только у плеера 3. а что, просто клипы масштабируются както по-другому? и что делать. Если у Вас нет возможности править фла - то ничего. Вобщемто можно поковыряться со scale9Grid, но не зная авторских размеров сцены, не уверен что это чтонибудь даст.
|
|
Цитата:
я установлю клипу ширину, например, 500 и маске соответственно 500. При этом сцена клипа уменьшится, например, до 300, чтобы еще 200 выделить на мусор за границей его сцены - и в итоге результат тот же. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Т.е. Вы чужие свфки желаете показывать?
|
|
да, чужие
|
![]() |