![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
День добрый.
Векторная_рисовалка.swf. Интересно, есть ли такой удобный формат векторной графики, чтоб я в рантайме мог загрузить файл в этом формате, распарсить ( может есть уже парсеры? ) и отрисовать во флешке вектор, а также чтоб основные пакеты ( корал и т.п. ) поддерживали экспорт в него. Также и обратно - чтоб было не сложно сгенерить ( может есть генераторы ? ). Да, swf - был бы не плох, только я не могу в нём анализировать вектор... Может кто в курсе ? Спасибо. |
|
|||||
|
>>Да, swf - был бы не плох, только я не могу в нём анализировать вектор...
а в чем сможете? swf может содержать в себе одни векторы, если не засовывать туда видео, звуки битмапы, шрифты и прочее. может есть уже парсеры? Конечно есть под РНР библиотека ming http://www.libming.org/ генерит флеш файлы, генерировать флеш файлы флешем - интересное решение, вот только зачем? ведь они не сохранятся. Можно два файла делать один распарсенный, второй готовый сгенерирует ming Последний раз редактировалось Alex Lexcuk; 14.08.2008 в 18:08. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Тема уже несколько раз обсуждалась: самое близкое, что можно придумать + есть хоть какие-то наработки - SVG, но готового хорошего решения нет. Правда, есть маленькая надежда, что Адоби сами напишут... но она очень маленькая =)
Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|