Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 14.08.2008, 00:35
MiheyoO вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MiheyoO Найти все сообщения от MiheyoO
  № 1  
MiheyoO

По умолчанию Не работает визуализация

При заливке на какой-нибудь сервер, пробовал фри-ланс, контакт перестает работать метод
Код:
SoundMixer.computeSpectrum(bytes, false, 0);
Кто-нибудь может сказать, почему?
На всякий случай ставил
Код:
var soundLoaderContext:SoundLoaderContext = new SoundLoaderContext(1000, true);
Security.allowDomain("*");

Старый 14.08.2008, 00:40
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 2  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Записей в блоге: 22
как переводится на нормальный русский ваши предложения?

Старый 14.08.2008, 00:57
MiheyoO вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MiheyoO Найти все сообщения от MiheyoO
  № 3  
MiheyoO

Загружаю Flash-mp3 плеер на сайт, перестает работать визуализация. Использовал 2 сайта вконтакте и фриланс.
Вот работающий код.
http://lab.benstucki.net/archives/vi...lorer/srcview/
У меня почти также, но визуализация не работает, не могу понять почему.

Последний раз редактировалось MiheyoO; 14.08.2008 в 01:43.
Старый 14.08.2008, 04:32
  № 4  
MiheyoO

Выдает вот такую ошибку:
Цитата:
2122 Security sandbox violation: %1: %2 cannot access %3. A policy file is required, but the checkPolicyFile flag was not set when this media was loaded.
Как мне плееру передать этот самый policy file?

Старый 14.08.2008, 04:57
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 5  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
Есть древняя и до сих пор непофиксеная бага у саундмиксера - когда есть несколько источников звука, и не все лежат в одном домейне - у него случается секюрити еррор, и он, естесственно перестает что либо делать. Избежать ошибки можно проверив isSoundAccessible или как-то так, но толку все равно мало, т.как если есть inaccessible, то играть все равно не будет. Ждем фикс...

Старый 14.08.2008, 16:14
ramshteks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ramshteks Найти все сообщения от ramshteks
  № 6  
ramshteks

Отправить сообщение для ramshteks с помощью ICQ Отправить сообщение для ramshteks с помощью Skype™
проблема лишь в том что названные тобой сайты помещают флешку в песочницу и запрещают работать с определенными вещами, в частности computeSpectrum
а
Код:
Security.allowDomain("*");
вам не поможет, все это разрешать должен сервер а не флешка сама себе

сам пытался залить мп3 плеер именно на эти сайты, они все мне выдали ошибку, музыку играю а спектр не считают, так что увы. насколько мне известно проблема не решаема. если интересно посмотрите в хелпе по computeSpectrum там есть про безопастность

Старый 14.08.2008, 17:50
  № 7  
MiheyoO

Цитата:
Сообщение от wvxvw Посмотреть сообщение
....Избежать ошибки можно проверив isSoundAccessible или как-то так, но толку все равно мало, т.как если есть inaccessible, то играть все равно не будет. Ждем фикс...
Код:
SoundMixer.areSoundsInaccessible()
Всегда пишет false и локально(на компе) и remote (на сайте).

Цитата:
Сообщение от ramshteks Посмотреть сообщение
...
вам не поможет, все это разрешать должен сервер а не флешка сама себе

сам пытался залить мп3 плеер именно на эти сайты, они все мне выдали ошибку, музыку играю а спектр не считают, так что увы. насколько мне известно проблема не решаема. если интересно посмотрите в хелпе по computeSpectrum там есть про безопастность
Программы пишу в обнимку с документацией и никак мне не хотелось верить, что сервер должен разрешать флехе что ей можно делать со звуком. Получается нужно писать некий пхп скрипт, который будет давать флехе и адреса музыкальных файлов, и policy файл?

Последний раз редактировалось MiheyoO; 14.08.2008 в 18:02.
Старый 14.08.2008, 19:00
ramshteks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ramshteks Найти все сообщения от ramshteks
  № 8  
ramshteks

Отправить сообщение для ramshteks с помощью ICQ Отправить сообщение для ramshteks с помощью Skype™
там нужно просто в коде html который вставляет на сайт указывать некий параметр и все будет путем, но я если честно не помню какой.
а на чужих сайтах все это запрещено для безопастности, так как если бы этого не было бы сделано то я например мог бы влегкую воровать куки скажем с того же вконтакте, когда кто либо посетит мое приложение, но создатели сайта вконтакте позаботились об этом и поместили все флеши в песочницу, запретив тем самым флешплееру выполнять некоторые функции.

Старый 14.08.2008, 19:04
  № 9  
MiheyoO

Спасибо за информацию.
Цитата:
там нужно просто в коде html который вставляет на сайт указывать некий параметр и все будет путем
А что за параметр, кто знает? )

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:26.