Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 21.07.2008, 22:54
Anry_coolboy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anry_coolboy Найти все сообщения от Anry_coolboy
  № 1  
Anry_coolboy

Отправить сообщение для Anry_coolboy с помощью ICQ Отправить сообщение для Anry_coolboy с помощью Skype™
По умолчанию Как пройтись в цикле по всем объектам класса

Как пройтись в цикле по всем объектам класса

Старый 21.07.2008, 23:44
Greenish вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Greenish Посетить домашнюю страницу Greenish Найти все сообщения от Greenish
  № 2  
Greenish

Отправить сообщение для Greenish с помощью ICQ Отправить сообщение для Greenish с помощью Skype™
for each наверное..

Старый 21.07.2008, 23:53
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 3  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Записей в блоге: 22
1. какие "объекты" бывают у класса? разберитесь с формулировкой.
2. for each - сработает только для dynamic классов, и то если свойство помечено как переберабельное.
3. изучите describeType

Старый 22.07.2008, 05:06
ramshteks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ramshteks Найти все сообщения от ramshteks
  № 4  
ramshteks

Отправить сообщение для ramshteks с помощью ICQ Отправить сообщение для ramshteks с помощью Skype™
я дкмаю ему хватит занести в массив свои экземпляры своего класса

Старый 22.07.2008, 12:30
Anry_coolboy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anry_coolboy Найти все сообщения от Anry_coolboy
  № 5  
Anry_coolboy

Отправить сообщение для Anry_coolboy с помощью ICQ Отправить сообщение для Anry_coolboy с помощью Skype™
не, ну через массив я и так делаю. Хочу узнать, если способ проходится по объектам класса. Думал то ж через for each, но не раотает.
А что это за свойство которое ставится как перебиральное?

Старый 23.07.2008, 15:14
tyapichu вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для tyapichu Найти все сообщения от tyapichu
  № 6  
tyapichu

Отправить сообщение для tyapichu с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Anry_coolboy Посмотреть сообщение
не, ну через массив я и так делаю. Хочу узнать, если способ проходится по объектам класса. Думал то ж через for each, но не раотает.
А что это за свойство которое ставится как перебиральное?
а чем тебе не нравится проходиться по экземплярам класса хранящимся в массиве? для этого массивы и есть наверное. потому массив сам по себе и является объектом, чтобы дать возможность в каждом элементе массива хранить экземпляр какого-то объекта.

Старый 22.07.2008, 14:10
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 7  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Записей в блоге: 22
что за объекты класса? что за термины? класса, или объекта? объектов или свойств? что за бред Вы пишите? Вы понимаете, что пишите? Вы спросили не как сделать свойство "переберальным", а какое свойство таким является? то, которое Вы таковым сделаете, либо динамически созданные свойства.

propertyIsEnumerable
setPropertyIsEnumerable

Старый 22.07.2008, 18:04
  № 8  
Anry_coolboy

я имел ввиду пройтись по всем экземплярам класса.

Старый 23.07.2008, 02:12
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 9  
etc
Et cetera

Цитата:
Сообщение от Anry_coolboy Посмотреть сообщение
я имел ввиду пройтись по всем экземплярам класса.
Пройтись по всем экземплярам класса у вас точно не получится. Сформулируйте точно и правильно, что именно вы хотите сделать.

Старый 23.07.2008, 18:00
  № 10  
Anry_coolboy

Цитата:
Сообщение от __etc Посмотреть сообщение
Пройтись по всем экземплярам класса у вас точно не получится. Сформулируйте точно и правильно, что именно вы хотите сделать.
все понятно что я хочу, зачем по сто раз просить переформулировать что мне надо.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 23:28.