![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Сверстал новый вариант сайта. Хочу услышать критику, и если возможно кто знаком с cms на какую платформу лучше всего посадить? Будет меняться только размер и колчество серых полос, а также верхняя меню навигация с музыки на другую, соответствующую разделу.
http://www.liox.ru/Div/ В ходе обсуждения и справлений был добавлен ещё один url как второй вариант. http://www.liox.ru/newdiv/ Последний раз редактировалось Liox; 01.07.2008 в 23:16. |
|
|||||
|
|
грязновато, лого неаккуратный вообще, по цветам нормально, текст читается.
|
|
Музик, потому что сайт сделан на двух языках, и чтоб не заморачиваться на счёт этой надписи, написал по латински. Все русские понимают о чём речь и америкосы тоже.
|
|
|||||
|
Флэш меню ужасно
|
|
флеш меню подправить (разрыв между меню и жёлтая полоса пропадает резко когда проводишь, баг или фича?) всё было замечательно пока не нажал на "Фото", ужаснулся и закрыл, ну и логотип темновато не сомтрится, лично мне бы шапка посветлее понравилась
|
|
|||||
|
loading 50%
|
За гранью добра и зла.
|
|
|||||
|
|
Дада. насчёт Фотос, это старая версия сайта которую я и стараюсь переделать.
Шапка посветлее? В смысле поярче? Потому, что там и так серый, а если делать полностью белой... Пропадает контраст голубого и серого. Да и ерунда какая-то. Флэш меню ужасно? Спасибо, есть какие-то более конкретные заметки? Это сильно абстрактно. |
|
|||||
|
Лично мне вцелом нравится, но градиент желтого на сером смотрится грязновато.
И да, флэш-меню ужасно -) UP Может цветовую палитру полностью пересмотреть? Желтый слишком кричащий
Сам себе репортер Последний раз редактировалось terbooter; 25.06.2008 в 08:20. |
|
|||||
|
|
.. автор жжёт! - в прямом и переносном смысле!
ИМХО не съедобено вообще, меню, то слева, то справа... то Флеш то хтмл.. то красный, то синий... глаза не смогли адаптироваться, - закрыл и забыл. Прежде чем "к этому" цеплять CMS, переделайте "это" с самого начала... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|