![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Здраствуйте,
интересует кто может посоветовать какие либо книги по action script 3.0 интересует именно программная сторона вопроса работы во flash 9. Хотелось бы что бы мне посоветовали книги которые являтся своеворода библиями экшн скрипта) толстые увесистые книги, рассматривающие не только определенные функции и синтаксис скрипта, а также особенности ооп в нем, но еще и вопросы оптимизации. Работал фрилансером в прошлом году, и прогил на втором скрипте, сейчас решил возобновить работу и понимаю что нужно развиваться, нужно успевать за IT миром, а значит изучать третий скрипт, так как я по специализации флешер, а второй скрипт уже не актуален, впрочем как и в прошлом году, но сейчас это уже необходимость. Заранее спасибо ![]() |
|
|||||
|
Такой книжецы не сыскать и в книжном магазине, вот эта фишка про игру с астероидами - мега код, а текстовый редактор super сила, как и остальные топики с пометкой важно. А help в Adobe Flash CS3.0 professional очень подробный и понятный.
|
|
|||||
|
|
Лучший мануал - раздел Programming ActionScript 3.0 в Flex 3 и Flash CS3
|
|
|||||
|
А ActionScript 3 Bible читать не пробывали?
Вообще, почему каждую неделю задают один и тот же вопрос? Я же более чем уверен, что никто книги не купит, а прочтёт в интеренте, благо у ОРелли можно сделать вполне легально. К чему эти вопросы, если можно погуглить? Сайлас, увы, Вы заблуждаетесь, хороший - да, но не лучший и уж тем более полный. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() Просто на тот момент другого ничего не было почти. Даже у буржуев ![]() А вот сборник рецептов - по-моему трэш. |
|
|||||
|
именно потому что я готов купить книгу а не читать в нете я задаю этот вопрос.
я и сам могу в принципе определить хорошая книга по програмированию или нет, но мнение однополчан считаю необходимым учитывать. а погуглив все книги хорошие и все библии и все дешевые и все полные. |
|
|||||
|
в любом случае хотелось может быть просто хороший справочник... на русском языке с хорошими описаниями.
|
|
|||||
|
strange mood
|
http://www.books.ru/shop/books/538001?partner=uk
[iNils: плюс за эту ссылку] - вот эти тоже переведены, но не помню как называются по-русски. Гугл в помощь ![]() [Ну тогда вот другая] http://search.oreilly.com/?q=actions...x=0&submit.y=0 Собственно издательство O'Reilly, первоисточник, где можно ознакомиться с фрагментами книжек.
тонкий тролль, осеянный благодатью Последний раз редактировалось Gaen; 16.06.2008 в 04:32. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
спасибо! ) люблю конструктивный разговор и толстые книги
![]() сборник рецептов показался мне интересным... еще книженция по патерному программированию в скрипте...) жду еще предложений ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|