![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Вот сделан на Flash & AS2.0 & XML
вся графика и описание к картинкам грузится по сретствам xml в любой момент всё можно поменять измениф этот файл не трогая сам SWF жду критики. сайт сдан заказчику, деньги получены и пропиты))) ВНИМАНИЕ!!! Эротическое содержание, детям до 14-ти лет и людяи со слабой психикой просмотр не рекомендуется! Последний раз редактировалось Цветкофф; 08.06.2008 в 13:47. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Паутина по углам очень четко отражает всю суть сайта.
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Художник - фотограф заслуживал большего.
Ваш труд над флешем носит исключительно ознакомительный, интересный только в учебных целях характер. Ничего нового, индивидуального и стильного. Собственно критикуют уникальные работы, тут нет предмета для обсуждения. |
|
|||||
|
Banned
|
настоящий прафисианальный фотограф. чувак без рук и мозгов, компенсирующий это пройдеными мастерклассами залётных черепушников, уверенностью в том, что это не технический прогресс ему позволяет что-то делать, а его талант.
как обычно полное отсутсвие чувства прекрасного, и это подчёркнуто совершенно уродским сайтом и его эксгумациями снимков в фотошопе. |
|
|||||
|
|
NaN в прелоадере это не серьезно.
|
|
|||||
|
|
втречал я работы этого фотографа на разных ресурсах... понравилось,.. наткунлся на ссылку - сайта/портфолио, посмотрел, =)))) долго думал, кто такое собирает =))) и решил предложить иной вариант, но мне не ответили...
Цветкофф, - сколько Вы взяли за разработку, если не секрет? А Привязка к ХМЛ, это, что, такая уж прям и новость? А ХМЛ Вы как редактируете, через Админку, надеюсь... Сайт не понравился,... единственное, что мнея держало на сайте, это работы фотографа. ".. жалко просто, такие работы в такой обложке =(..." Я не претендую на что то очень нереальное, но можно И НАДО! было делать лучше... Последний раз редактировалось Infectedcell; 09.06.2008 в 16:08. |
|
|||||
|
Этот сайт, конечно, относится к гнилой половине сайтов интерента
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|