![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Друзья, =)
Зацените сайт, долго парились...
|
критика:
1. зачем магазину музыка (по-умолчанию) ? отговорили бы клиента 2. блюрные лого-тексты потянули мои руки за очками 3. анимация разворачивания бумажек затянута 4. многообразие шрифтов как-то.. дизайнеров надо бы послушать |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ужас…
|
|
|||||
|
Banned
|
нормально.
но подгулявшая графа . и тело с молотком на крыше мне не понравилось |
|
|||||
|
Видно что старались, но выглядит страшно. Прошлые работы были гораздо лучше, имхо.
|
Et cetera
|
Плохой рендер, логика меню, типографика, шрифты, скорость анимации. В общем, все подряд.
Вы сами пробовали попользоваться этим сайтом, чтобы хоть что-нибудь узнать? |
|
|||||
|
Цитата:
Логика меню отличная(Джефа Раскина читали), сайтом пользоваться пробовали. Тестирование на знакомых показало, что наоборот в отличае от других сайтов очень легко узнать, то что хочется... Вот со шрифтами и типографикой соглашусь, я в этом не сильно разбираюсь... А про тайминг тут говорить тяжело - это дело вкуса.
|
Et cetera
|
Рендер игрушечный и непрофессиональный совершенно, грязная графика.
Меню странное как минимум, нажимаешь «инструмент», дом поворачивается (почему-то), показывает категории, потом лист с непонятным списком без всего. Закрываешь лист и лицезреешь перед собой вместо картинок с инструментами странный список категорий. Я уже промолчу про то, что для того, чтобы выбрать другую категорию, нужн обязательно закрыть лист. Про то, сколько времени это все занимает, тем более промолчу. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|