![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
есть два клипа и кнопка перехода на другой фрейм. Нужно чтобы при наведении на край клипа он становился на первый план. Все бы хорошо..я использую для этого
но при переходе на другой кадр где этих клипов нет совсем они не пропадают. А если их не трогать то все ок. Тоесть получается что когда пользуешься то клипы переходят кудато совсем высоко и заканчивающийся слой где они должны присутствовать их не останавливают как можно победить эту проблему? простенький пример прикрепил спасибо |
|
|||||
|
listener
|
Flash 8: Unexpected file format.
Правильный синтаксис swapDepth() и _parent такой _parent это ссылка на родительский клип. из контекста даже не ясно куда в вашем примере ссылается Последний раз редактировалось alexcon314; 27.05.2008 в 09:35. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Пожалуйста излагайте мысли яснее, а то совсем ничего понять нельзя. |
|
|||||
|
Это значит, что его глубина должна быть наивысшей.
А вообще, для этого существует класс DepthControl с методом bringToFront
|
|
Psycho Tiger! Спасибо за перевод.
![]() Однако должен Вас огорчить! Максимальная глубина клипа в Flash8 составляет величину 1048575. Другое дело если использовать все эти глубины, то Flash Player "здохнет". Правда все это к делу не относится. Я ни понял из просьбы ALLLCALL ничего. И поэтому я повторно прошу его излагать мысли предельно ясно. От этого будет зависить результат нашей с вами работы. Если кто-нибудь что нибудь понял разъясните плиз - может чем нибудь помогу. |
|
|||||
|
99999 много меньше чем 1048575.
И насколько я помню, он не здыхает, он просто отказывается работать с такими методами, как removeMovieClip.
|
|
"Здохнуть" заначит отказаться работать.
Впрочем все это неважно! Такие глубины нам ненужны. Давай лучше по делу. Если ты понял что хочет ALLLCALL поделись инфой. Последний раз редактировалось Alex_beginner; 27.05.2008 в 17:15. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|