![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Вот: http://zootovary.by/
![]()
|
|
Логотип несмотрится, смазанный какой-то, некотростный. Над шапкой надо ещё поработать, отполировать, собаки - основной элемент, а тени под ними словно их обесвеченные копии.
То что в центральной части - неплохо, цвета подобраны отлично!
|
Banned
|
цветовая гамма сомнительная. хочется видеть львов и слонов как минимум. зачем гифы с диффузией мне не понятно совсем. вроде бы 2008 год уже. вцелом, похоже на работу сделанную на основе аналогичного, но более привлекательного сайта. уж больно бросается в глаза испорченность хорошего макета.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Причем тут слоны? Никаких шаблонов и макетов не переделывалось. ![]() С гифами стало потом, когда заказчик на своем древнем компе увидел, что подложки не просвечиваются, пришлось для его древнего компа стараться (изначально был png полупрозрачный) Цитата:
Мне уволить своего программиста? Относительно бордеров-а разве они не должны быть обычнами (стандартными?) ![]() Цитата:
Относительно теней-они взяты с реальной фотки (куда уж естественней?) Относительно логотипа-наверное ты прав ![]()
Возможно, ты слишком умен, чтобы быть богатым Последний раз редактировалось etc; 30.04.2008 в 15:32. |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
Я не утверждаю что плагиат, просто не хватает чего-то авторского, что было бы примером другим. У заказчика Опера 6 наверное? В целом зачет, не беспокойся,но на "тройку", просто можно было всё намного лучше сделать |
|
|||||
|
Banned
|
а как делать нормальные пнг в эксплорере у Лебедева есть правдивая информация.
делать всегда надо, так чтобы загляденье было. или хотя бы ставить такую цель. а то типа "вот моя жена, а страшная она потому что мы по пьяни женились" малоплатящих заказчиков, да еще тем более которые портят технологию отсылай в сад Последний раз редактировалось vaart; 01.05.2008 в 00:38. |
|
|||||
|
Banned
|
|
|
|||||
В целом довольно приятно. Немного устают глаза от такого насыщенного цвета, но это не главное.В принципе, насчёт всего уже покритиковали. От себя добавлю, что меня слегка смутили собачьи гениталии практически на самом видном месте... Не знаю, возможно, хозяева собак к этому спокойно относятся, но меня аж передернуло.Ну и кот из нитки...Смотрится мило, но как то резко нить становится абсолютно прямой, и у самого _кота_ углы острые. Хотя это уже дело вкуса. |
|
|||||
|
|
Цитата:
О да гениталии и заказчика смутили пришлось их уменьшать раза в 2 видимо нужно было в 3 раза уменьшить ![]()
|
|
эм, может я и придираюсь но посмотрел код страницы - просто ужас, яваскрипт, цсс всё не отходя от кассы, грязно, не красиво! что касается самого сайта не понравились бордеры у "график работы" и "опрос" немного напомнили стандартные, аж мурашка пробежала, остальное понравилось =)
P.S не большие проблемы в вёрстке на мозиловидных (Gecko) например у Mozilla 1.7.1 уплыли поля "логин, пароль" а у сафари нижнии кнопки в футере Последний раз редактировалось Йожег; 30.04.2008 в 11:01. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|