![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Дописана игра КОЛОБОМБЕР-2
![]() Игра по мотивам Бомбермана с платформы Денди. По сравнению с Колобомбером-1 переработана система движения врагов. Добавлено 7 разных типов врагов. Враги стали умнее. Боятся бомбы. Не натыкаются на стены. Некоторые враги бросаются в погоню за игроком. Проделана некоторая работа по озвучке игры. 11 уровней. 840 кб. Игру можно позырить тут: http://edeisys.ucoz.ru/index/0-11 З.Ы. В игре временами появляется необъяснимый какой-то глюк. Иногда, если колобка задевает взрывной волной, он не сгорает, как положено, а просто исчезает и игра дальше не идёт ![]() В этом случае игру лучше перезапустить совсем заново и глюк пропадает. upd: 2012-10-29 За давностью лет побились ссылки. Прошу прощения. Исправляю. Ссылки на исходники добавлю чуть позже (если откопаю их в закромах)
Причиняю добро, наношу пользу. Последний раз редактировалось Edeisys; 29.10.2012 в 17:46. Причина: Исправление битых ссылок |
|
|||||
|
1) зачем недоделанную игру выкладывать
2) у меня не открывается swf в браузере - отключено отображение. только в виде <embed> открывается. Пришлось расковырять бессмысленную систему прелоадера и качать файл http://edeisys.ucoz.ru/_ld/0/76_kbr2_002_swf.swf 3) ыыы)) косоглазое чудовище)))))) графа страшная, растр весил б меньше, а двиг вроде удался) звук на 5+ , музыка на 2/5 З.Ы. может лучше кАлобомбер?) |
|
|||||
|
Хыхы
![]() Вапще-то сначала это и задумывалось как кАлобомбер ![]() Я сначала начал было растровых монстрюков делать, но мне показалось, что так наоборот вес больше получается. Чё она не открывается - не знаю. Внутренний прелоадер не подошёл - там он сначала 500 килобайт грузит, прежде чем хоть што-то на экране появится, вот я и спешно внешний прелоадер прилепил, да видно накосячил по недомыслию.
|
|
Вещчь!
|
|
|||||
|
графон так себе
а игрушка хорошо вроде скодена |
|
|||||
|
|
"Ведутся профилактические работы" (
|
Цитата:
Но нас больше - мы победим! Поэтому я перенёс все свои безобразия в более надёжное место, и теперь их можно найти ВОТ ЗДЕСЬ на моей зелёной страничке. З.Ы. Временами появляющийся глюк, приводящей к исчезновению колобка при взрыве, так и не отловился. При перезапуске игры всё проходит.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|