![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Люди, всем привет!
Вопрос возможно и банальный, но все-таки, поинтересуюсь: Скажите, как по вашему мнению, если грузится около 40 картинок, стоит каждой из них изображать детальный процесс загрузки в процентах (или там kb)?
|
ветеран форума
|
т е пока все не загрузятся мы не показываем их? тогда, на мой взгляд, оптимально писать "6757/12320 Kb (21/40 files) loaded"
|
Нееет, суть проста: идет простая загрузка и как только загрузилась - сразу отображает. Вес картинки - в районе 50-60 Кб
|
ветеран форума
|
ну тогда просто графический прелоадер, который позволяет понять сколько примерно загрузилось. Что-то предельно простое. Например, место, где будет картинка снизу вверх перекрашивается в другой цвет, и это отобржает процесс загрузки.
|
|
Цитата:
|
|
Прелоадер стоит сделать. Лучше графический. Хотя зависит от общего дизайна - мож лучше циферки смотреться будут.
К тому-же не у всех ешшо скоростной инет. ![]() |
|
|||||
|
прелоадер над каждой картинкой - страшное зло.
я когдна на top4top захожу у меня от их прелоадеров морская болезнь начинается. бе
|
|
прелоадер должен быть один! множественные загрузки ломают мозг и путают пользователя.
лучше сделать снизу загрузку, т.е. активная область остаётся активной, но если нажал что-то — подожди пока снизу бегунок дойдёт или линия в ширину раскроется.
|
Banned
|
спор ни о чём.
|
|
|||||
|
|
По прелоадеру на каждую картинку не стоит делать. Просто где-нибудь поставь надпись, где будет написано сколько картинок загружено из всего.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|