Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flex

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 22.01.2008, 18:27
Silverghost вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Silverghost Найти все сообщения от Silverghost
  № 1  
Silverghost

Отправить сообщение для Silverghost с помощью ICQ
По умолчанию Переход с Flex 2 на Flex 3

Вопрос к тем, кто перешел:
- ради каких особенностей был совершен переход?
- с какими трудностями столкнулись?

--
Почему спросил: кое-как справился с освоением двойки, но при попытке работать с AIR увидел, что документация уже идет вся по третьему флексу; ну и просто хочу понять: тройка - это уже мейнстрим, или можно пока не спешить?

Старый 22.01.2008, 23:41
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 2  
DarkLight
ветеран форума

Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
Лично у меня не было трудностей никаких, одно удовольствие. Единственное, при переходе на beta 3 не сразу понял как экспортировать релизную версию В моем понимании, тройка - мейнстрим уже несколько месяцев. Она как минимум намного быстрее работает, одного этого достаточно для перехода.

Старый 23.01.2008, 04:11
†‡Paladin‡† вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для †‡Paladin‡† Найти все сообщения от †‡Paladin‡†
  № 3  
†‡Paladin‡†

Использую двойку, т.к. нехочу терять время на недельные поиски ответов на еще непофиксеные баги.

Старый 23.01.2008, 04:16
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 4  
DarkLight
ветеран форума

Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
Насколько много багов остается при работе в тройке на SDK версии 2.0.1?

Старый 23.01.2008, 10:41
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 5  
etc
Et cetera

SDK 2.0.1 там вроде и не изменилось.

Старый 23.01.2008, 12:32
Sneg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sneg Найти все сообщения от Sneg
  № 6  
Sneg

Отправить сообщение для Sneg с помощью ICQ
Работаю с тройкой с самой первой беттой. Причина: AdvancedDataGrid + как мне показалось, шустрее работает.
2Paladin: С какими именно багами столкнулись в тройке, которых не было в двойке?

Старый 23.01.2008, 14:49
†‡Paladin‡† вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для †‡Paladin‡† Найти все сообщения от †‡Paladin‡†
  № 7  
†‡Paladin‡†

Цитата:
Сообщение от Sneg
Работаю с тройкой с самой первой беттой. Причина: AdvancedDataGrid + как мне показалось, шустрее работает.
2Paladin: С какими именно багами столкнулись в тройке, которых не было в двойке?
Тройку даже не ставил. Это мое личное мнение насчет beta-версий любых продуктов. Набор новых компонентов мне ненужен, т.к. в принципе 90% кода пишется в тегах <mx:Script></mx:Script> Как только final выйдет перейду на нее.

Старый 28.01.2008, 17:24
NePridymal вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NePridymal Найти все сообщения от NePridymal
  № 8  
NePridymal

Отправить сообщение для NePridymal с помощью ICQ
Самое большое изменение, которое заметил я - изначально полная поддержка разработки под AIR (AIR компоненты и классы уже встроенны, по ним есть полный help).
Ну и кажется работает быстрее.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:14.