![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
сразу извеняюсь за возможно дурацкий вопрос...но я реально на этом стопорнулся... (AS не очень хорошо знаю)...
есть 2 сцены: loader - соответственно прогрес загрузки site - собственно сам сайт дело происходит в site. на нем присутствует MovieClip в клипе Button MovieClip виден только в 20 кадре. Мне нужно что бы при нажатии на Button (который находится в MovieClip) gotoAndStop(50) срабатывал не на MovieClip а на корневую анимацию сцены site. когда я пишу _root.gotoAndStop(50) то я поподаю в loader ![]() а если без _root то ничего не происходит. Как я понимаю это срабатывает на MovieClip, а в нем всего 1 кадр. помогите, а ? |
|
|||||
|
А сколько у Вас в loader-е кадров ? Внутри самого флеша не существует сцен(я имею ввиду внутреннее представление документа), эта фича для дизайнеров. Так что если у Вас в лоадере есть 50 кадр, то попадать вы будете именно в него. Попробуйте лучше переходить к кадрам по меткам.
|
|
|||||
|
|
в лоадере 100 кадров !
но переходит почему то на 0-ой по пробывал по меткам, вообще ничего не происходит ![]() video_frm - метка 50-го кадра _root.gotoAndStop(video_frm); |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Еще раз подтвердилось, что сцены - зло.
Цитата:
|
|
странно все это, но у меня не работает !
site - имя сцены вот как пишу. on (release) {gotoAndPlay("site",50)} и ничего не происходит ![]() но если делаю кнопку на слое который находится в корне то все срабатывает, а мне то нужно на кнопку (Button) которая находится вот тут: _root (Scene: "site") ....|___MovieClip ..............|____Graphic .......................|____Button даже не знаю что делать ![]() Последний раз редактировалось Gerion; 11.12.2007 в 21:03. |
|
|||||
|
С Button'ами никогда не работал, но тут есть знатоки
![]() Посоветовал бы использовать MovieClip вместо Button, и все бы заработало. Советую еще писать как то так:
|
loading 50%
|
Gerion, много букв. Выложьте в архивчике скелет вашего творения.
|
|
|||||
|
|
2 CorC
и так тоже пробывал ... не прокатило попробую еще с МувиКлипом 2 chingachgoog и в кавычках тоже писал ![]() 2 aksios там слишком много выкладывать но попробую урезать ! ![]() |
|
|||||
|
|
Прошу прощение за задержку....
вот проект с такой же структурой... как и прежде "не пашет" ![]() еще раз повторю что должно происходить... ![]() происходит загрузка (сцена "loader") открывается сцена "site" проигрывается до 25-го кадра и останавливается. Появляется МувиКлип с Графиком, а в Графике Баттон... жмем на Баттон и прыгаем на 50-й кадр головной анимации сцены "site", МувиКлип со всем его содержимым проподает... да, забыл сказать... проект Adobe Flash CS3 Professional Последний раз редактировалось Gerion; 16.12.2007 в 23:14. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|