![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Может быть кому-нибудь пригодится плеер для проигрывания MP3 файлов для сайта. Все вопросы и комментарии можете оставлять как здесь, так и у меня на сайте.
UPD: Всю информацию о плеере можно прочитать в этой по адресу http://www.flashist.ru/2007/12/02/be...3-flash-pleer/ Последний раз редактировалось koIIImarik; 03.12.2007 в 00:36. |
|
|||||
|
бесплатный... хех
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Есть гораздо более продвинутые и бесплатные аналоги.
|
|
|||||
|
|
Например? Просто интересно.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
|
У меня проще намного, я в принципе на это и расчитывал, интересно очень на сколько тяжело будет другим установить мой плеер на сайт и тот же, что вы показали.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Легче вашего, потому у него есть куча различных вариантов, в т.ч. плагины для движков блогов.
Я уже и не говорю про поддержку. Да и используется он повсеместно, регулярно на него наталкиваюсь. |
|
|||||
|
|
а в чём собственно проблема? если вы хотите оригинальный плеер себе на сайт, сделайте его сами...не вижу никаких подводных камней...или закажите в вакансиях...кстати сколько может такая работа стоить?
|
|
|||||
|
|
на самом деле тот плеер который показал _etc очень легко встраивать в сайт, там в html файле, прилагаемый к плееру, есть object вот его и встраивай как тебе будет угодно, а на самом деле плееров полно на flashkit.com
|
|
|||||
|
|
2 CrazyFlasher:
Мне не нужен оригинальный Flash Player для MP3, я выложил свой для всеобщего обозрения. Думал, что, может быть, кому-нибудь пригодится. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|