![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Доброго времени суток, я делаю flv-плеер для воспроизведения видео на своём сайте. Мне просто приятнее вставлять не ютубовский плеер, а собственный, со своим логотипом.
Он уже есть, надо довести до ума Есть два вопроса: 1) как сделать так, чтобы независимо от масштаба, строка воспроизведения в плеере всегда имела один размер, либо как на youtube.com имела всегда единую высоту, а по ширине разъезжалась в области полосы прокрутки видеоролика (кнопки также имеют единый размер независимо от размера плеера на экране)? 2) ещё хочу сделать кнопочку "полный экран" (в ютубовском плеере она есть), как реализовать? естественно реализация будет возможна только после решения проблемы №1, описанной выше. Заранее спасибо всем кто ответит ЗЫ: поиском юзал, готовые flv-плееры - не вариант. |
|
|||||
|
|
Stage.scaleMode = "noScale"; Stage.align = "TL"; ............................................ //Размер видео после фулскнира my_video._width = Stage.width; my_video._height = Stage.height; //положение кнопки Play btn_play._x=Stage.width/2; // центр экрана btn_play._y=Stage.height-23; // 23 пикселя от низа экрана Последний раз редактировалось Skriv; 23.11.2007 в 11:35. |
|
|||||
|
|
О! то что надо, спасибо!
|
|
|||||
|
|
Вот фулскрин однако не работает... Банальная кнопочная функция
не даёт никаких эффектов правда, возможно оттого, что у меня 8 флэш... Последний раз редактировалось iNils; 23.11.2007 в 16:51. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
нужно в ХТМЛ разрешить флешке фуллскрин
И wmode должен быть opaque
|
|
о, пасибо
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
displayState работает и в AS2 при условии воспроизведения в 9ом плеере нужной подверсии(Availability: ActionScript 2.0; Flash Player 9.0.28.0)
Часовой пояс GMT +4, время: 18:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|