![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Добры день!
Собираюсь сделать презентацию во флэше с использованием XML данных. Презентация будет запускаться как с CD так и с локала. Принцип работы: Flash загружает данные из XML. Анимация появления элементов дизана и навигации. Например как эти: большая картинка, название, краткое описание, и нумерацию следующих картинок. При нажатии на нумерацию должна играть анимация и выполнять определенную функцию. Анимация будет такая: при нажатии на № 05 находясь на 01, происходит пролистывание с 01 оп 05. Вот незнаю с чего начать презентацию. И как лучше подойти к этому вопросу. Последний раз редактировалось Arhitector; 20.08.2007 в 16:33. |
|
|||||
|
|
разбейте задачу на мноество подзадач и смотрите что вам проще сделать сначала.
|
для начала я решил вообще прорисовать все элементы во флэше, а что делать дальше я не знаю.... просто у меня не совсем обычная презенташка.
я ее делаю специально так сказать с "админкой", для того чтобы много раз не редактировать сам флэш, а добавлять инфу через специальную программу написанную на Delphi и которая будет генерить XML. вообщем проблема не в том как будет генерироваться XML, а в том как сделать чтобы все работало. Вот я думаю стоит делать анимацию, или нужно сначала написать Action Script который будет брать данные из XML и путем данных добовлять на сайт нужные функции и чтобы эти функции были кликабельны если это кнопка и чтобы при нажатии на эту кнопку она выполняла определенное действие. |
|
|||||
|
|
делал неоднократно
![]() Как делал: 1. Дезигн - главная - разделы... 2. Структура => 3. => Собстна сам XML файл с контентом 4. Программинг * незабудь указывать все пути к xml файлу и к картинкам в самом xml файле так, чтобы презенташка работала и грузила данные на любой машине..... ** сначала основное, а уж только потом всякие там эффекты и проч. навесы.... заставь её работать корректно для начала ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|