![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Banned
|
Собственно идея создать ММОРПГ мучила уже давно... вот месяц рисовал рпг... Города, Продавцы, Оружие/Броня, Монстры, локации разные, телепорты и.т.п, в общем основная часть готова.
Теперь возникает потребность в использовании SQL, тоесть регистриция, вход в игру через Логин и пароль и сохранение параметров персонажа посекундно. Тоесть чтоб игрок сходив скажем, погулять пришел, прилогинился и увидел именно то на чем он остановился перед тем как вышел. Есть вариант хранить инфу в текстовых документах, для безопасности БД но как это реализовать тоже не знаю... Надеюсь на вашу помощь |
|
|||||
|
Et cetera
|
Гм, и какую помощь вы ждете от форумчан?
|
|
|||||
|
Banned
|
Ну как сказать...
Я никогда ничего подобного не делал и игра моя это первое мое серьезное творение во флеше. Мне нужно чтоб мне объяснили как, и что делать... Просто я, ну не представляю что должен содержать скажим первый кадр чтоб игрока впускало в игру только в том случае, если Никнейм который он ввел есть в базе и пароль совпадает... |
|
|||||
|
Et cetera
|
Вы понимаете, какие нужны трудозатраты на реализацию того, что вы задумали? Сколько человеко-часов и денег на это требуется?
|
|
|||||
|
Banned
|
На то что я задумал, я потратил чуть больше месяца.
Время - фигня. Люди - если нужно буит, наберу... сейчас они мне не нужны. деньги... на что деньги? Моя игра планируется как браузерная! |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Вы себе плохо представляете количество человеко-часов, требуемых для реализации задуманного. Если вы планируете реализовать это все за счет форумчан, то у вас ничего не получиться, уверяю вас. |
|
|||||
|
|
Если игра синг плеер, то можно данные хранить в XML или простом текстовом файле...в базе большой нужны нет.
P.S. Ну месяц ушёл только на рисование, а вы представляете сколько уйдёт времени на программирование?! P.P.S. Можно посмотреть картинки по игре? =) |
|
|||||
|
Banned
|
я сегодня постораюсь сделать видео демонстрацию сингл плеера который у меня есть сейчас. Скорее всего на ютубу выложу.
На счет XML, что мне нужно делать? нужна Регистрация и Лог-ин! Если инфа о игроке буит сохраняться то все шикарно и я остановлюсь на этом. 2__etc - сейчас все не так масштабно, чтобы в первый же день работы нанимать народ да еще и платить ему! после того как у меня появится фанкция регистрации и сохранения данных, первые пару месяцев нужно будит просто подрисовывать локации, квесты, мобов да оружее. Всякие PVP, а подобная чушь буит после! Я не хочу все бросать когда уже столько сделано! |
|
|||||
|
Banned
|
грррр... я жду помощи а не упреков
![]() Я не знал как сделать ММО по этому решил что буит проще если я сначало сделаю двиг синглплеера а уже потом все фичи онлайн игры |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|