![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
нужна програмка которая делает фото-галерею на флеше.
кто знает где взять (free ) |
|
|||||
|
Et cetera
|
Программка называется «Flash-разработчик». Не знаю, насколько free, ищите в вакансиях.
|
|
|||||
|
|
Fireworks9, там встроена команда для создания флэш галерей. Сыровато, но можно доработать, должны были приложить исходники.
|
|
|||||
|
|
недавно писал слайдшоу. менее 40 строк кода/час работы (правда там эффект смены тока fade был реализован). прикрутить галерею с превьюшками - ещё пол-часика. правда было сделано только для одной папки для файлов именованых строго по-порядку числами. прикрутить xml-файлец с настройками. прикрутить поддержку папок-категорий. короче за день неспешной работы это делается со всеми прибамбасами.
|
|
галлерея со всеми прибамбасами
http://www.dwuser.com/flashslideshow/v3/ не думаю, что ее можно сделать за день неспешной работы |
|
|||||
|
|
действительно стОило цепляться к словам? хорошо! извиняюсь. прошу читать "со всеми перечисленными прибамбасами". давайте я также поведу себя по отношению к Вашему посту:
по Вашей ссылке не увидел поддержку 3d-панорам. о каких "всех прибамбасах" Вы тут говорите?!
|
|
с 3D панорамами я еще и сам не видел. А что касается придирок - виноват если так показалось, придираться не хотел. Просто не сделать путную галлерею за день. Неделя - может быть, но надо очень хорошо поработать.
UPD: если под 3D панорамами подразумевалось это, то оно там реализовано. Show larger images, such as panoramas, while maintaining close-up detail with the aid of image-panning support. Последний раз редактировалось etc; 25.04.2007 в 14:45. |
|
|||||
|
|
нет, вот это: http://flashpanoramas.com/player/
всяческих наворотов можно напридумывать кучу. вполне рабочую галерею с описанным мной функционалом без проблем сделать за день. понятие путной галереи весьма субьективно. не будем больше разводить флейм. автор топика интересуется развитием темы меньше, чем мы с Вами ![]()
|
|
а кто может поделится галереей?
прикольное http://www.dwuser.com/flashslideshow/v3/ только денег стоит ( может у кого есть галерейка чтоб на страничке были маленькие фотки с прокруткой и при нажатии фотка увеличивалась. если фотки еше подписывать можно- ЭТО ВООБЩЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дайте пару фри линков на слайд шоу!!!! ПЛИЗ! Последний раз редактировалось etc; 26.04.2007 в 01:22. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|