Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 31.12.2006, 13:47
Aleksey123 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aleksey123 Найти все сообщения от Aleksey123
  № 1  
Aleksey123

По умолчанию [flex/as3]Аналог события buttondown для datagrid?

Есть itemclick, но срабатывает только при отпускании кнопки мыши, а надо чтобы при нажатии кнопки мыши срабатывал метод. То есть что-то типа itemdown есть?

Старый 01.01.2007, 22:00
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 2  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
уважаемый Алексей, вы когда нибудь начнете объяснять что вы пытались сделать, или все ваши вопросы будут попадать под категорию "сделайте за меня".

Ответ на вопрос:
В документации нету, значит нужно сделать.

Старый 02.01.2007, 00:11
Aleksey123 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aleksey123 Найти все сообщения от Aleksey123
  № 3  
Aleksey123

Уважаемый Nirth, я не прошу сделать за меня. Может кто-нибудь уже сталкивался с необходимость обработать такое событие, и знает как оно называется(или уже сам написал и может поделиться). Объяснил все понятно, человек который знает что такое событие и просматривал список событий для datagrid знает что такое itemclick. Я же четко сказал что хотелось бы чтобы определенное действие происходило при нажатии кнопки мыши(но не в момент ее отпускания!) по элементу datagrid! вот и все.

Старый 02.01.2007, 00:32
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 4  
Nirth
4AM Games

блогер
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Ок переношу в раздел для новичков. В следующий раз когда я увижу ваш топик тут, и не увижу того что вы уже пытались сделать вы получаете последнее предупреждение.

Ждите.

Старый 02.01.2007, 15:04
__i вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для __i Найти все сообщения от __i
  № 5  
__i

Отправить сообщение для __i с помощью ICQ
Уважаемый Aleksey123 (очень какой-то уважаемый топик тут получился) %)

Компоненты наследованые от ListBase не позволят вам это "просто" сделать.

Выходом из данной ситуации следующий. Пишешь свой айтемрендер и в нем пишешь обработчик нажатия мыши. Тут есть проблемы:
Ты не можешь просто так подписаться на событие конкретного айтемрендера т.к. ты просто незнаешь когда именно он создается. Как выход пишешь класс(можно синглтон) который занимается прослушиванием твоих айтем рендеров (т.е. чтобы любой твой айтем рендер мог дергать его нужные методы) , а этот класс уже сам диспатчит нужные события (если это канешно нужно).
Можно в датапровайдере передовать обработчики для событий твоему айтем рендеру.
Это уже дело техники, главное проблема которую нужно знать это то что ты НЕ МОЖЕШЬ сам контролировать создание/удаление айтем рендеров (если канешно ты не переписываешь грид или лист ).

Старый 02.01.2007, 15:50
  № 6  
Nirth
4AM Games

блогер
__i на посмотри, основная нагрузка уходит на Фабрику, переписываем DataGrid только для использования в MXML, если в AS классе то можно было бы и не переписывать =)
Вложения
Тип файла: zip DataGridItemDown.zip (1.3 Кб, 55 просмотров)

Старый 07.01.2007, 01:02
  № 7  
Aleksey123

Спасибо!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:31.