![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Вопрос заключается в следующем. Есть кнопака отправки submit. И у этой кнопки есть значение value. Размер кнопки небольшой, очень важно чтобы длина была не более 100px. Но значение value у этой кнопочки довольно длинное предложение. Как на этой кнопочке сделать разрыв строк. Нпример: value="Маша съела много каши" Нужно чтобы надпись на кнопочке отобразилась: "Маша съела много каши" Это вообще возможно? Пожалуйста, варианты графической кнопки не предлагать. Мне нужен именно обычный сабмит, мне ну никак нельзя использовать графику. Ребят, пожалуйста, посоветуйте хоть что-нибудь. Это очень срочно. Заранее спасибо. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
в ксс:
BUTTON,INPUT{width:100px;} или так: BUTTON,INPUT{width:expression((this.offsetWidth) > 100 ? "100px" : "auto");max-width:100px;} Последний раз редактировалось KidsKilla; 21.12.2006 в 15:59. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
кстати, приедупреждение за название темы. меньше восклицаний, слово срочно не нужно.
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
но так не работает в опере |
|
|||||
|
|
KidsKilla, спасибо за совет, но разрыва строки на кнопке не происходит. Какие еще варианты можно попробовать? Если я фиксирую длину кнопки то надпись которая не поместилась просто не отображается, а мне нужно чтобы то что не поместилось просто пошло следующей строкой. Т.е. на кнопке получилось две-три строки.
Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|