![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
кто больше получает при прочих равных условиях - программисты С++ или флешеры?
|||||
|
С++ программист может получать больше, до бесконечности. Но хороших наСИльников мало. Та же adobe пишет программы в основном на С++. И ведущие программисты и их менеджеры получают миллионы
|
|
|||||
|
4AM Games
|
миллионы зарабатывают не менеджеры и программисты а неординарные личности, заработать миллион в год на зарплате можно только будучи в совете директоров\наемным президентом.
|
Если судить по Ростову — дизайнеры и программисты получают практически одинаково...
|
Et cetera
|
kayama, а причём тут дизайнеры?
|
|
|||||
|
Цитата:
|
Banned
|
всё зависит от квалификации и амбиций
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Мне, кажеца, что С++ в гораздо большем почёте, чем flash. Объяснение по-моему такое - с++ это ярко выраженная корпоративная платформа с корпоративной иерархией, а от флэша за версту воняет фрилансом (кто пытался устроица програмёром в крупную кантору меня понимают - при слове flash у нанимающего менеджера появляеца снисходительная улыбка)... Нет, тут дело не в технических особенностях языков, а скорее в человеческой психологии.Это тоже что PHP и другие сетевые решения. Да PHP мощен и подходит для решения практически любой задачи в webe, но у него для корпоративной культуры программирования есть один большой минус - он бесплатен и он ничей,.. а значит и стрелки за свою программискую тупость ни на кого не переведёшь, а такие веши в конторе не нужны в принцыпе.
У С++ более богатая корпоративная культура. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|