![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Название конторы "Арт Строй Плюс", такое уж название блин
![]() ![]() |
|
|||||
|
|
Слепил из того, что было...
извини, вызывает такое оущение. по делу: 1. текст не ровный 2. этот + у тя висит какбы между словами "арт" и "строй",незнающий человек может прочитать "Арт плюс строй", что не соответсвует названию фирмы 3. кажется, что пытался придерживаться минимализма, но не получилось(ну или чего-то еще не то, толи цвета, толи само оформление надписи, не могу понять) все эти недочеты создают неприятный вид. если заказчик пофигист, то согласится и на такой логотип, лично я бы отказался. оценка 4 из 10.
|
блин ! Надгробие! Или у мя ассоциации просто такие ((
Лопата для накладывания цемента (название не вспомню, хоть убей) выглядит неплохо, в тему. А ниже... почему бы плюс не впихнуть в самый конец. К примеру, так. Я конечно понимаю, что заказчик желает креатива, необычности... |
|
|||||
|
Цитата:
Прочитал этот пост ) оказалось это мастерок. Ещё знак плюс не на месте стоит. |
|
|||||
|
Я бы вообще из самого мастерка букву "А" выделывал, "крест" - однозначно не нужен...
И сам шрифт для строительной фирмы.... какой-то сильно круглый...неустойчивый...
|
Цитата:
Мне кажется будет большое нагромождение, и/или полное искажение мастерка. 2Systems Существует масса незамысловатых строительных принадлежностей. Почему именно мастерок? |
|
|||||
|
Цитата:
|
полное отсутствие идеи в логотипе - хотя не уверен что она здесь нужна_
по композиции - все свалено в кучу_еще какую-нить крышу присобачить осталось_ я бы пустил название в одну строчку, выбрал читабельный шрифт, плюс - однозначно в конце_ ну и если уперся куда этот мастерок - можно им как-то добить композицию_главное чтоб люди поняли что это_ |
|
|||||
|
лопата для накладывания цемента - респект, смиялсо_
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|