![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Немогу понять... mozilla, opera - всё ок, только в грёбаном internet explorer флешь отображается светлее чем оно есть на самом деле.. в чём прикол?
А да.. пытался убрать рамку вокруг флеша в том же i.e. - рамка убралась (глюк не с brightness не пофиксился) и в добавок в остальных броузерах флешь перестал вообще отображатся... сайт: http://www.saunaforus.com/catalog/home.php помогите бо целый день порюсь - сил нет никаких ... ![]() |
|
|||||
|
|
э
ну на глаз у меня одинаково что в лисе что в ие кроме рывков картинок ничего стремного не заметил |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Есть там разный цвет, но проблема не в флеше, а в png в которых у тебя картинки обрамляющий флеш. А IE с png работает не корректно.
Последний раз редактировалось iNils; 16.05.2006 в 12:51. |
|
|||||
|
|
2 iNils
ты в чем смотрел? 2 ader а можно спросить зачем в png кстати? Есть вообще прикол старые версии ACDSee совсем неккоректо обрабатывали когда картинка в png и в CMYK сохранена ![]() |
|
|||||
|
|
ну я слил страничку и глянул в шопе на них сами
там есть разница но не велика... реально проще как раз внешние картинки подогнать к флешу |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
ну ждем когда автор сменит
формат и дерганье картинок на флешке подскажу автору, что можно либо увеличить fps либо двигать картинки программно а так зачет, страничка понравилась. |
|
|||||
|
Guest
|
Мне тоже понравилась )
А ослик с PNG начнёт хорошо работать только с 7 версии. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |
|
|