![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Всем привет! Я купил множество дисков с фото клипартами. такой вопрос я могу их использовать в своих презентациях и сайтах?
|
|
|||||
|
почему нет?
|
не знаю, и спрашиваю!
|
|
|||||
|
поидее ты их в том виде что они есть использовать не будешь а изменишь при этом обычно от исходных клипартов мало чо остаётся... поэтому моё личное мнение что можно использовать...
|
Спасибо! ща я им найду применение
![]() |
|
|||||
|
|
До тех пор, пока автор не потребует отчислений
![]() А вообще, если ты покупал лицензионный диск, то на нём должны быть указаны условия лицензирования. Ну а если диск пиратский... Ну ты сам догадываешься ![]()
|
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще покажи мне человека который будет использовать клипарты в том виде котором они лежат на диске??? т.е. получается что если я нашёл картику с облаками, вырезал её, сделал из неё полупрозрачную ПНГху, анимировал и использовал в сайте я нарушил авторское право?
|
Цитата:
|
Весь этот мир, который создали и продолжают создавать люди – резиновый! Все правила и права, соответственно, тоже… Возмездие – такое же резиновое, как и сама справедливость…
Создай себе сам правила и права и следуй им… Нельзя быть немножечко честным, ведь честность тоже резиновая… Даже Флеш резиновый… ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|