![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
люди а какам софтом можно обработать фотку шоб она цветной стала. в фотопопе чето недопер как...
|
|
|||||
|
наверно тем же, каким можно из миди-звука приставочного сделать двд 5-1 стерео
|
|
|||||
|
не ну внатуре, делают же както..
|
|
|||||
|
for the lulz
|
Filter → Artistic → Add colors
А если серьезно, выбраешь в modes цветной режим по вкусу (RGB, например), делаешь поверх картинки слой с blending: color и мажешь себе эйрбрашем…
|
Эээ... пасиб попробуйу...
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Киношники енто решают - факт. Я в фотожопе не силен, но там можна выбрать конкретную градацию серого в картинке и глобально заменить цветом. Тока как поменять все градации на нужный цвет - наверно имеется такой фильтр.
|
|
|||||
|
Для таких вещей предусмотрены подключаемые фильтры.
Coloriage 1.1(Home - 100$/ Prof - 250$) - вот этот тебе нужен 100% Chameleon 2.2(70/80) -вставляет объекты из одной фотки в другую так, что не узнаешь Enhancer 2.0(70/80) -усиление детализации Stamp 1.2(50/70) -просто Healing Brush Retoucher 1.5(90/100) - убирает дефекты фотографий(царапины, потёртости и др.) Это я перечислил фильтры компании AKVIS.
|
Ветеран форума
|
Я как то делал в фотожопе получилось очень даже ничего, нужно конечно кучу фильтров перепробовать и т.д., но вот времени на это угробил очень много, да и желания повторить этот процесс заного пока не возникало ....
|
for the lulz
|
Никакой фильтр не может решить задачу создания новой информации в принципе.
Если бы это было не так, можно было бы легко решать вопросы типа:
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 06.12.2005 в 17:51. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|