![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
в чем суть вопроса.
у меня есть объект, в нем куча слоев с масками, без масок. есть ли запоминание общего вида этого объекта внутри проигрывателя? т.е. если я попытаюсь повернуть это объект на 45 градусов, поврнется заранее собранное изображение этого объекта, или повернутся все составляющие и заново соберутся в новое изображение?
|
|
не совсем понятинро, что ты имеешь в виду, но попробую помочь:
конкретный мувик поворачиваецца вне зависимости от его содержимого. то есть, если он начал собирацца, а потом поворачивацца - эти 2 действия будут параллельны. но вот если такой же мувик аттачить из библиотеки (или загружать извне) - то его внутренняя анимация будет проигрывацца сначала.
|
имелось ввиду немного другое.
например у меня в объекте а 5 слоев, три из них полу прозрачные. чтобы выести этот объект на экран, все эти слои складываються и уже выводяться как изображение. вопрос. если я поворачиваю объект а на 45 градусов, то что происходит? программа берет уже сложеные слои и выводит, или же поворачивает каждый из слоев, заново сумммирует и выводит?
|
|
если твой объект - это мувиклип, то программа повернет уже сложенные слои. поворачивать каждый слой программа будет только при прямом указании к этому действию
в прилагаемом файле я постарался показать тебе, что внутреняя анимация объекта независима от его общих трансформаций
Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|