![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Доброе время суток.
Всем извесно, что если в клип подгружаеться шрифт то он грузится только в первом кадре и прелоадер будет появляться только после загрузки килобайт 60... Я решил проблему поставив фоновой картинкой в ячейке с флеш роликом надпись "грузюся" и прибавив wmode="transparent", что ы ее было видно. Получилось замечательно. Работало везде кроме оперы... Но тут со спины подкрался "облом". Я обнаружил что в поля input флеша не вставляетя русский тест (везде кроме оперы - в ней не работает wmode="transparent"). Обнаружилось сие чудо путем использования лезвия обскура, т.к. подобного бреда я предположить не мог... Госпада профи! обьясните идиоту какая связь между wmode="transparent" и русским текстом, а так же откуда у меня растут руки. Это лечится ? (я не про руки...) С уважением. Ворон.
|
don't panic!
|
Цитата:
решения проблемы с wmode = "transparent" насколько мне известно никто не нашел. по крайней мере на этом форуме - никто. так что от этого придется отказаться... |
|
|||||
|
|
О-хо-хо...
Охохонюшки-хо-хо... Грусно. А что значит "это как сделать." ? Вроде бы какое то время назад выпытывал всех - все дружно сказали что неможно... Обясни пожалуста... С уважением. Мелкая Нахохленая Черная Птица. ЗЫ. Но какая связь между прозрачностью мувика и русским языком я, хоть убейте, понять не могу. А логическое объяснение этому есть ?
|
поможет тока использования нескольких флешей:
майновая+Текстовые поля(без транспарента) размещеные в определенных координатах с помошью <div> соиденения: ЛокалКоннект+JS |
|
|||||
|
|
Хм. мороки много. А со слоями DHTMLьными еще и проблем не оберешься. лутше уж klayers
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|