![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Вчера залетаю в свой подъезд, и боковым зрением вижу нечто по левую руку от меня....
Это нечто - наркоман 2-х метров росту детина, устроившись на ступеньках, смотрит на меня мутными глазами... На полу шприц, прочее снаряжение. Я быстро-быстро разворачиваюсь на 180 и на свежий воздух... Колотило потом меня около получаса... И время 22-30... Благо хоть лампочку детки не успели выкрутить. Вот такая вот страшная история ![]() |
|
|||||
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, сайт - сууууууууууууупер, и музычка атмосферу создаёт улётную. Детство вспоминается, только не своё, а чьё-то давнее, годов так 20-х
Последний раз редактировалось Bkmz; 14.10.2003 в 21:06. |
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
![]()
|
[MoonWitch]
|
ех тарчеё сейчас куча!!! ТАКИЕ придурки а их взгляд!!!УХ кашмар!(((
|
Уважаемый тип
|
Ой А сайта децствительно ОТСТОЙ !!!
а по делу - такое со всему бывает !!! С кем то рано - с кем то поздно, забей и радуйся, что он это не ТЫ !!! |
|
|||||
|
мне тут подумалось... это ж любой ребенок может шприц поднять, пальчик поранить.... А если там уже инфекция?! И привет....
|
|
|||||
|
Мне бабушка в далеком раннем детстве строго настрого запрещала поднимать чужие и незнакомые предметы.
Поэтому все дело в воспитании.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |