![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Помогите може кто знает ???
Как запретить отладку SWF ??? Дело в том, что я с одного сайта согнал SWF и кое что то что мне ненравилось исправил в нем. Все вроде нормально работает, но когда обратно на ентот сайт захожу, все начинает работать как и раньше, не так как мне хотелосьбы!!! Как я предполагаю, на серваке ентого сайта стоит SWD тое файл отладки SWF или я неправильно мыслю ??? Так вот если я всетаки в правильном направлении, то всетаки продолжу и хочу Вас попросить помоч мне какнибудь если кто знает запретить эту отладку SWF !!! С уважением Serfer !!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|||||
|
"JlblCbll7l"
|
Что такое согнал и как ты его ставил обратно?
|
|
Да я имел ввиду скачал к себе на комп, ну тоесть сохранил, вообще эта SWF сохраняется сама в папке временных файлов.
А насчет того, что обратно положил дак я ее туда и не пытался ложить, эта свифка сама подключается к серваку, когда на страницу заходишь откуда сама свифка. И все, дальше работаешь через нее!!! Вот так !!! А я кое что в этой свифке подправил, точнее в одной строке кое что подменил, в дермо режиме все работает как мне нужно. А когда на эту страницу захожу, она нормально грузится и страница не замечает подмены, потомучто если хоть на бит размер больше она просто перегружает свифку заново на мой комп, а тут нифига - хавает!!! Но только стоит на ченибудь нажать например на кнопку, все начинает работать не так как мне нужно??? Че делать незнаю ??? Как предпологаю на серваке файл SWD (отладка) он то мне все и косипорит. Вот может кто знает как запретить эту отладку??? Может както можно ченибудь в скрипт этой свифки забить, чтоб хотяб измененную строку не исправляла ??? [quote] |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|