![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Проблема такая.
Сделал страничку в FlashMX, слева стишок, вверху логотичик, который постоянно меняется. Теперь нужно справа поставить три кнопки. Выбираю шаблон в Библиотеке, меняю на нем надпись, вставляю в страницу. Как сделать эту кнопку ссылкой. Я в Хелпе вычитал, что нужно сделать Convert to Symbol -> Button, затем Actions GetUrl, все сделал, выбрал on(press) потом geturl поставил линк. В окне редактирования кнопка смотрится нормально, а вот при предосмотре превращается в черное пятно без надписи ![]()
|
а не проще сделать самодельную кнопку?
// никогда не работал с шаблонами.. но попробуй ничего не конвертить, и написать MyBut.onPress=function() { getURL("http://www.flasher.ru/","_blank");} где MyBut - инстансе имя твоего мува (я так понял там в виде мува у тебя сначала..(до конвертирования) )
|
|
WD
Спасибо. Все заработало. У меня есть еще вопрос. Подскажи пожалуйста как остановить фильм? т.е. Я сделал сценку где последовательно, одна за другой появляются три кнопки, по замыслу когда появляется третья кнопка, ролик должен остановится и пользователь должен выбрать один из трех доступных языков. Только вот у меня этот ролик проигрывается каждый раз сначала. Как заставить его остановится на определенном кадре?
Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|