![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Объясните мне пожалуйста.
Я динамическое текстовое поле, загоняю в мувик, мувик кладу под маску -- и моё поле не отображается в готовой swfке. а если его сделать статическим, или просто в том же мувике где лежит поле, положить графику то она отображается как положено. Так вот, это я что то не так делаю или просто flash не может маскировать динамичекие поля. И ещё вопрос. Как сделать прокрутку не прямой, а например с изгибом. То есть мне надо сделать так чтобы мувик можно было перетаскивать не в заданном прямоугольнике (drag&drop), а вдоль заданой линии (направляющей). Если кто ответит, буду очень благодарен. |
|
|||||
|
|
на первый вопрос ответ один и только один - поиск (в верхнем правом углу). тебя, наверно, удивит, сколько людей постоянно задают этот вопрос (заранее скажу, что ответ - можно).
на второй вопрос, думаю, тоже можно, но если ты сам будешь направлять свой мув с помощью скрипта и сам обрабатывать нажатие отпускание мыши, не полагаясь на startDrag, stopDrag
|
|
Всё что мне удалость найти на форуме по этому вопросу подходит только для английского текста, для русского эти методы не работают.
Последний раз редактировалось loner; 12.07.2003 в 08:32. |
|
|||||
|
|
ну почему же, работают и еще как
главное, это для своего тестового поля на панели Property нажми кнопку Characters и выбери те символы, которые возможны в этом поле единственное, что еще может быть, это нужно добавить строчку где-нибудь в самом начале System.useCodepage = true; чтобы позволить использовать русские символы
Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|