![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Хочу отменить кэш для всех входящих юзеров, однако не для всех файлов моего сайта, а только для одного(новости, которые постоянно обновляются).
Возможно ли это? |
|
|||||
|
|
неужели ты постоянно переписываешь мувик для обновления новостей???
Делай подгрузку новостей из внешнего файла. |
|
|||||
|
|
оно и будет кэшироваться =), нада к имени файла присабачить, чтонить вроде вот этого
this.loadVariables("news.dat?" + new Date().getTime()); |
|
|||||
|
|
а текст по идее и не дожлен кэшироваться .. кэшируется только свф .. но в любом случае с обновлением никаких проблем не будет, т.к. метод постоянно запускается заново....
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
а с чего ему?
откуда мысли - не скажу... сам не проверял ..... мне тепрорари файлс только ради этого очищать... у меня ж минут 15 на это уйдет.... я пропогандирую... "работает и то хорошо, а хорошо работает - пойдем выпьем за здоровье мувика" =)
|
|
Файлы типа file.txt кэшируются IE6.0 по крайней мере. Избежать этого можно, например, назвав файл file.abc.txt, или
просто file.abc (естественно и .oprst и .klmn), однако на бесплатном хостинге типа holm это работать не будет, то есть файлы кэшироваться не будут, но и загрузить из них в мувик ничего не удастьсяб, файлы сделынные не по понятиям они не любят. Сам думаю ка кэто сделать надёжно. но пока не знаю, хорошо конечно иметь свой web-сервер и в конфигурации установить какие файлы кэшировать, а какие нет.
Часовой пояс GMT +4, время: 19:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|