![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Приветствую всех Flasher-ов этого форума!
Идея состоит в следующем (убедительная просьба - прочтите до конца): 1. Была создана гостевая книга на FLASH + PHP + MySQL. 2. Была отлажена в локальной сети общежития СЕВНТУ (кол-во машин - около 250-280. И почти все участвовали в отлове багов). (отловлены все баги скриптов и т.д.) 3. Написан подробный help по установке и администрированию... Был проведён тест! Обычный ЮЗЕР смог по help-у сделать всё необходимое и установить ГОСТЕВУЮ КНИГУ у себя на сервере. 4. Был написан пакет АДМИНИСТРИРОВАНИЯ Гостевой Книги на РНР. Был проведён тест! Всё тот же ЮЗЕР смог управлять Гостевой Книгой. (Удалять последние сообщения; Удалять определённые сообщения; Редактировать и многое другое...) 5. По окончанию проекта будет создан сайт, на котором будет предлагаться КУПИТЬ (Не дорого, я бы сказал дёшево) эту ГОСТЕВУЮ КНИГУ. (Просто гостевую книгу и исходники FLASH-файлов) Вся ИЗЮМЕНКА этого проекта – тут вступаете Вы независимые Flash-еры. 6. Я предлагаю Вам: - создать Свой дизайн (анимация или просто интересные эффекты) Гостевой Книги; - принять участие в проекте; 7. Вы отсылаете мне свои работы, НО НЕ ПРОСТО ТАК!!! Если ваши работы будут использованы, то вам на E-mail я вышлю конечный проект! Это минимум! А дальше каждому принявшему участие будет сопоставлен определённый процент (соизмеримо его вкладу), и он получит этот процент от суммы вырученной за продажу ПРОЕКТА. Теперь немного прогноза: Конечный продукт: - Гостевая Книга (FLASH + PHP + MySQL); - Много дизайнов к ней (Это может быть «Зимний», «Осенний», посвящённый какому-нибудь празднику дизайн); ++ Смена дизайна замена SFW файла. - Подробная документация; - Удобный пользовательский интерфейс для администрирования Гостевой Книги; - Смешная цена для такого проекта; - Все исходные файлы! Как я говорил уже раньше МИНИМУМ, что вы приобретёте при участии в проекте, так это сам конечный проект, и это уже что-то, плюс бонусы. А у каждого из вас в ПОРТФОЛИО уже есть что-то подобное, и не составит труда сделать COPY/PAST. Честность я гарантирую!!! Со всеми кто будет участвовать, я буду держать контакт через E-mail, а если всё ОК то и через WEBMONEY или ещё как, но об этом уже лично… В прикреплённом архиве (example.zip) вы найдёте внешний вид Гостевой Книги (JPG) и макет страницы (FLA). Мой E-mail: Seul@omen.ru Просьба присылайте все работы в архивах. Ещё раз повторюсь: ПОСТАРАЮСЬ ОТВЕТИЬ КАЖДОМУ, КТО ВООБЩЕ ПРИШЛЁТ ПИСЬМО. |
|
|||||
|
|
" Был написан пакет АДМИНИСТРИРОВАНИЯ Гостевой Книги на РНР. "
"По окончанию проекта будет создан сайт, на котором будет предлагаться КУПИТЬ (Не дорого, я бы сказал дёшево) эту ГОСТЕВУЮ КНИГУ. " " Вся ИЗЮМЕНКА этого проекта – тут вступаете Вы независимые Flash-еры." "Честность я гарантирую!!!" Прикольно :) Только нафига такой гемор из-за "гостевой книги"? А? :) |
|
|||||
|
wanted
|
У меня нет, честно говоря, уверенности в том, что массы толпами побегут покупать эту сверхнавороченную гостевую. Предложение-то стандартное.
|
Толпами НЕТ, но что-то итерсное мне кажется есть в этом проекте...
|
|
|||||
|
wanted
|
Проект ради проекта.
![]()
|
не
вещ наверно крутая выйдет но бабки платить небуду... а гденить скамуниздю 8)
|
хотя ща скриншот глянул
и понял что вроде хуня какаето 8( я думал что это что то вроде PHPBB... 8(
|
уважаемый,ну насмешил
кто ж у тебя гостевую то за деньги купит,когда их полно кругом бесплатно ? ЗЫ:вы там что всей общагой СЕВНТУ активно общайтесь с Марьей Ивановной ? ![]()
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
За границей маса тупых толстосумных иностранцев жЫветь. У меня, например гостевуху не раз хотели купить. Ток, поскольку мне в лом дешево продавать, я всегда такую сумму заряжаю. А если на поток это дело поставить. то почему бы и нет. KiSloTNiK - 1е предупреждение (пока на словах) за матершину. на flasher.ru за это быстро банят. следи за культурой речи. Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 18.01.2003 в 04:36. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |