Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > Растровые редакторы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 06.01.2003, 01:01
uri-uri вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для uri-uri Найти все сообщения от uri-uri
  № 1  
uri-uri

По умолчанию Photoshop 7.0 -> 7.0.1 ???

Поставил себе Фотошоп 7.0.
С сайта Адобы скачал апгрэйд до 7.0.1
Запускаю его, а он говорит, что в папке, где стоит Фотошоп - Фотошопа нет и предлагает его соответственно заново проинсталять. Ху из ит?
Фотошоп 7 конечно с диска за 80 рэ. Краем уха я кажется слышал ещё осенью ушлого года о решении такой проблемы. Типа его сериал перепрописывается где-то с пробелом и всё нормально апгрэйдится. Но тогда мне это было не актуально.

Граждане модераторы хорошие, ВНИМАНИЕ! Я НЕ ПРОШУ серийных номеров и кряков. У меня рабочий Фотошоп 7 с родными Адобовскими дырами, выявленными корпорацией после его продажи.

Кто может мне помочь? Может быть ссылкой на специализированный русский форум по Фотошопу. Или сам сталкивался и пробил. Заранее спасибо.

Как могут существовать вещи, которые никогда не случаются?
Измена мира к лучшему!

Старый 06.01.2003, 01:07
[subway]design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [subway]design Посетить домашнюю страницу [subway]design Найти все сообщения от [subway]design
  № 2  
[subway]design

Да забей ты на этот апгрейд - очередная проверка серийников и новые дыры, как у MS с Service Pack'ами.
А продукты Адоби у меня всегда стабильно работали.

Старый 06.01.2003, 01:21
uri-uri вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для uri-uri Найти все сообщения от uri-uri
  № 3  
uri-uri

2[subway]design
Спасибо за оперативный ответ.
Насчёт стабильности - сам работаю, на 100% согласен.
Но там пункты - что пофиксено - 2 экрана занимают. Это-ж наверно - не просто так? Просто обидно будет наваяв за неделю файл в 800Мв потом не открыть его... К стати с Корелом у меня такие случаи бывали. Хоть иди на базар, покупай пистолет и бей им себя по голове...

Как могут существовать вещи, которые никогда не случаются?
Измена мира к лучшему!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 02:25.