Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 16.08.2002, 03:46
DenSity вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DenSity Посетить домашнюю страницу DenSity Найти все сообщения от DenSity
  № 1  
DenSity

Отправить сообщение для DenSity с помощью ICQ
По умолчанию Game for Test ;)

Hi All !
Близится сдача игрушки, вот хотелось бы проверить
Мне польза и вам удовольсвие (я надеюсь )
Да, игрушка under 18.
Игра
Регистрация там не очень видна (у меня на 1024x768; она внизу - add new user )

Не нужно обращать внимание на:
1) bad english
2) site & game design
3) текущую неработоспособность в NN7.0
4) вылет IE на проигрывании какой-то анимации (у меня вылетает напрочь )

Хотелось бы:
1) Нестыковки в игре
2) Глюки игры и сайта
3) etc

Thx
Den.

Старый 16.08.2002, 03:54
DenSity вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DenSity Посетить домашнюю страницу DenSity Найти все сообщения от DenSity
  № 2  
DenSity

Да, можете меня вызывать в игре, по мылу my@density.spb.ru

Den.

Старый 16.08.2002, 16:37
yurail вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу yurail Найти все сообщения от yurail
  № 3  
yurail

а как заити в игру то??????

лазил лазил.... регился... и ничего.. (((

Старый 16.08.2002, 16:56
  № 4  
DenSity

Привет !

Принцип игры взят заказчиком с игрушки FightClub.

Игрушка полу-online ( или недо-offline ). Ты вызываешь кого-то по мылу или через online (после ответов на вопросы ...), затем выбираешь 5 активных действий и 5 пассивных. Тот кому ты посылал получает этот вызов и вводит свои действия ... Дальше все смотрят кино

Цель данной игры довести партнера до оргазма [Детям вход воспрещен :]

Из текущих просчетов:
Выйграть у кого-то кто на два уровня выше - нереально ... на один - сложно ... надо менять что-то в логике игры ( хотя это проблемы заказчика )

PS. Дизайн и анимация не моя. Но положительные отклики будут доставлены по адресу

Den.

Старый 16.08.2002, 17:08
тYма™ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для тYма™ Посетить домашнюю страницу тYма™ Найти все сообщения от тYма™
  № 5  
тYма™

Отправить сообщение для тYма™ с помощью ICQ
По умолчанию Облом.........

Как я понял с хреновой скоростью туда можно даже не лезть....
Партнер по асе рассказывала мне как там все замечательно происходит.... а я тем временем лицезрел.... "32-33-34-35%"...
что в принципе тоже происходило недолго...
59%... и у меня все зависло в положении половина шестого....
ну не свинство........... ......

но зато с удовольствием посмотрел на дизигн...... шик.....

При предъявлении купона в Министерстве Здравоохранения Республики Самали Вам предоставляются скидки на оптовые закупы ядерного вооружения "сделано в Уругвай".

Старый 16.08.2002, 17:23
  № 6  
DenSity

Ну жить можно ... ( делается сия халтура дома, с модемным соединением, но правда с цифровой атс и коннектом на 48000 )

Но очень сильно об объемах никто не думает - расчет на буржуев. Да и основной вес это линейная анимация, а там сильно объемы не уменьшишь

В среднем кино весит по 700кб, но чем выше уровень ... или чем больше просмотрено - тем объем меньше (долго ли умеючи )

Если где-то на загрузке дохнет, можно просто обновить - IE flash кеширует хорошо Грузить по второму разу не дает

Den.

Старый 17.08.2002, 03:11
тYма™ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для тYма™ Посетить домашнюю страницу тYма™ Найти все сообщения от тYма™
  № 7  
тYма™

Отправить сообщение для тYма™ с помощью ICQ
наконец увидел то... ради чего собственно говоря...

обалдел)) клево...

но вот знаешь о чем я подумал...
все это конечно замечательно... но вот скорость...
мне кажется гораздо удобнее было-бы если мультяшки как токовые генерировались на самих компах пользователей...
1. сразу при регистрации закачиваешь нужный софт с сайта (списиалную прогу которая уже содержит набор персонажей и действий)...
2. игроки через ваш сервер обмениваются действиями... судейство ведет сервер...
3. ну и в конце мультик сгенерированный прям на компе пользователя.... и качать ничего не надо....

поклонники виртуального секеса будут в восторге....!!!
прога станет настольным приложением любителей ночной тети АСИ и дяди Одиги...

Удачи!!!

ЗЫ логотип.... тащусь.... насмотреться не могу.......)))

При предъявлении купона в Министерстве Здравоохранения Республики Самали Вам предоставляются скидки на оптовые закупы ядерного вооружения "сделано в Уругвай".

Старый 19.08.2002, 01:30
  № 8  
DenSity

Привет !

Цитата:
но вот знаешь о чем я подумал...
все это конечно замечательно... но вот скорость...
мне кажется гораздо удобнее было-бы если мультяшки как токовые генерировались на самих компах пользователей...
1. сразу при регистрации закачиваешь нужный софт с сайта (списиалную прогу которая уже содержит набор персонажей и действий)...
2. игроки через ваш сервер обмениваются действиями... судейство ведет сервер...
3. ну и в конце мультик сгенерированный прям на компе пользователя.... и качать ничего не надо....
Идея интересная , может быть даже очень интересная.
можно выпустить свой клон icq или одиги, но с возможностью виртуального секса в картинках

Когда аниматор вымучает свою нелегкую работу будет 6 персонажей и 21 комбинация партнеров. Набор анимации для комбинации весит около 3мб в несжатом виде, ~2мб если сжать = ~50 - 60 мб. Вряд-ли кто-то захочет качать такие объемы чтобы поиграть ... да и у них уже многие на (A/S)DSL сидят или вообще в рабочее время будут играть ...

А так конечно скорость не радует

Цитата:
ЗЫ логотип.... тащусь.... насмотреться не могу.......)))
Я передам ...

Интересно, в дизайне сайта, игры и в анимации, вы чувствуете работу женщин ?

Den.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 02:42.