Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 17.07.2002, 21:35
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 1  
Ret
Красная крыса

По умолчанию Resident Evil

Являясь достаточно большим поклонником этой игрухи следил за тем кадаж его снимут. И вот посмотрел....

СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСуперСуперСуперСуперСупер СуперСупер

Радует уже то, что режисер не стал сильно отдаляться от сюжета игрового, фильм конечно суперский...ООООО да...класс

особенно когда чела лазерной решеткой разрезало на мелкие части...эффектно.

..вообщем не пропустите.
Удовольствие, напряжение и неожиданность гарантированы

Последний раз редактировалось Смольный (Smolniy); 19.07.2002 в 02:32.
Старый 17.07.2002, 23:24
DUDE вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DUDE Посетить домашнюю страницу DUDE Найти все сообщения от DUDE
  № 2  
DUDE

я вот тоже хочу посмотреть .....да вот нельзя пока мне его смотреть.....

Старый 18.07.2002, 01:01
Шниперсон вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шниперсон Посетить домашнюю страницу Шниперсон Найти все сообщения от Шниперсон
  № 3  
Шниперсон
[+]

а мне вот совсем не понравилось... глупый экшн. собсно, как и сама игра.

Старый 18.07.2002, 01:32
Смольный (Smolniy) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Смольный (Smolniy) Посетить домашнюю страницу Смольный (Smolniy) Найти все сообщения от Смольный (Smolniy)
  № 4  
Смольный (Smolniy)
Человек и Здание

администратор
Отправить сообщение для Смольный (Smolniy) с помощью ICQ
Асболютное, законченное, полное.... короче, лажа. Фильм для детей младшего школьного возраста, но с развитым половым инстинктом.

Милла такой же актер как я астробиолог. У ней кроме фигуры и лица нет ничего, что впрочем и из прошлых ролей было понятно, но лишь подтвердилось.

ИМХО (ИМХО!) деньги на ветер. "Приключения Электроника" и то интереснее...

Старый 18.07.2002, 01:37
kompadre вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kompadre Найти все сообщения от kompadre
  № 5  
kompadre

Отправить сообщение для kompadre с помощью ICQ
2 Smolniy

Какое место в "Top 100" советских подрастковых фильмах занимал "Электроник"?. Сравнение не удачное!

Кроме того - голливуд давно доказал - кроме фигуры и лица собсно ничего и не нуна. Сценарий действительно написан под спецэффекты. Но Милу, разве можно называть бездарным такое Милое существо?

Старый 18.07.2002, 10:58
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 6  
Ret
Красная крыса

ну почему лажа, все сделано по игре, никаках серьезных отступлений не было, тот кто играл в нее, поймет. Может и гавно конечно но мне нравиться ... хотя ненавижу Человека-паука, Икс-мэн, Властелин колец...

Старый 18.07.2002, 11:08
Шниперсон вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шниперсон Посетить домашнюю страницу Шниперсон Найти все сообщения от Шниперсон
  № 7  
Шниперсон
[+]

попрошу приключения электроника не обижать. зе бест!

Старый 18.07.2002, 11:25
ish вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ish Посетить домашнюю страницу ish Найти все сообщения от ish
  № 8  
ish

Отправить сообщение для ish с помощью ICQ
а я не пойду :) обычно известно чем заканчиваются экранизации комп. игр...
не хочу терять былого восторга от игрушки :)

Старый 18.07.2002, 14:04
  № 9  
Ret
Красная крыса

2 Ish ну наконец то появился хотя бы один любитель Резидента. а то как то

Фильм хороший, и снят по игре без особых выкрутасов ... так что если игра нравилась то и кино тоже понравится

Старый 18.07.2002, 15:20
pashokk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pashokk Посетить домашнюю страницу pashokk Найти все сообщения от pashokk
  № 10  
pashokk

пойду смотреть в ближайшие выходные! как это так - вышел фильм по одной из любимейших гамесов прошлого и вдруг я его не посмотрю?????

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:08.