![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Сбылась мечта идиота - поставил XP.
Но, "Флэш" не хочет запускаться под ним. Пишет: "Flash.exe не является приложением win.32"... И "Флэш" и "ХР" по отдельности великолепно работают, а вот вместе - не хотят. Посоветуйте - как быть? |
|
|||||
|
|
Не знаю... у меня все нормально работает...
Что-то не то с XP или Флэшем... скорей с XP... попробуй переставить. На всякий случай попробуй эмулировать другую винду - 2000ю например (правый клик на иконку Флэша -> Properties -> Compatibility -> Run this program in... -> выбираешь винду)... хотя не думаю, что это поможет... |
|
|||||
|
"simple"
|
На мой взгляд ответ один: сноси ты этот ХР нахрен!...
это же такое ........ !!! |
|
|||||
|
сносить Xp я б не стал... так как скоро Flash MX будети основным редактором, а там XP поддерживается...
У меня всё работает, хотя у меня 2 диска в Flash 5, так вот если устанавливать со 2ого, то он работать не будет, а с первого работает (странно да?) попробуй поставить с другого диска...
|
XP есть разные (Home, Professional и т.д.)
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Есть тока HOme и Professional "и тд" там нет...
|
|
У меня ХР профешэнал и все работает на ура, даже если учесть что ХР-ишка старая, один из первых релизов, к тому же еще на ангельском языке ... единственный недостаток - с руссиш шрифтами дружить нивкакую не хочет, и не только во Флеше ...... и в других прогах краказяблы выдает вместо букв кирилицы.
А так - все рулит на ура - а если уж совсем туго - есть такая прога VMware Workstation - дык вот она дает возможность работать под двумя виндами, и не только, одновременно ... у мя к примеру ХР и ЛИНОЛИУМ стоит, при желании мона и Линуху пустить. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|