![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Народ помогитеее ламеру немогу разобраться с иерархиеq во флеше помогите !!!
Я создал клип (scroll) внем через маску пропустил текст создал второй клип в первый слой поставил эталон (scroll) Во второй слой нарисовал кнопки для прокрутки код такой ---------------------------------------------------------- on (press, dragOver) { tellTarget ("_root.text") { prevFrame (); } } ---------------------------------------------------------- И все это в ставил в другой мувик который размещается в 7 кадре на главной сцене и когда я проосматриваю у меня показывается ошибка что объект не найден????
|
|
Вместо
_root.text если я правильно все понял, надо писать _root.твоймувик.text т.е. text вставлен в твой мувик, который лежит в _root
|
если кнопка со скриптом и сам мувик находятся в одном и томже муве, можешь не писать полный путь.
если ты все сделал правильно, то ты молодец это довольно необычно (на будущее - делай это через Экшн ) в скрипте кнопки измени prevFrame (); на nextFrame (); пример в аттаче Успехов ![]()
|
если кнопка со скриптом и сам мувик находятся в одном и томже муве, можешь не писать полный путь.
если ты все сделал правильно, то ты молодец это довольно необычно (на будущее - делай это через Экшн ) в скрипте кнопки измени prevFrame (); на nextFrame (); пример в аттаче Успехов ![]()
|
Цитата:
А насчет "в скрипте кнопки измени prevFrame (); на nextFrame ();" то просто я нетой кнопки написал скрипт ![]()
|
Ура заработало !!!
Всем спосибо! ))
|
2 BAS: не Эшен, а Экшн - то бишь Action
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 11:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |